Я вчера ночной смотрела. Потом про акул смотрела - фу-фу-фу. Знаете что, оказывается они даже в Гренландии есть? Аха! Подо льдом толщиной в 20 метров живет реальный монстр - 7 метров, стандарт для взрослой особи. ГадкаЙя! СтрашнаЙя! Они слепые. не от рождения, фу - им какие то паразиты глаза выедают - всегда. Поэтому у нее нос огромный и нюхачий. А зубы у акул растут всю жизнь. Огромная пасть - и в ней всю жизнь растут зубы. Машка Аэропорт - дюймовочка конечно в сравнении. Но поганая такая Дюймовочка. скорее дерьмовочка та Машка. Она решила доканать бедную загулявшую Дарью Ч. Ради такого дела она ангажировала влюбленного Стрипа на воле и тот пробивает инфу по клубу - что было, сколько и с кем. Почему то спрятавшись в бассейне за какой то хренькой типа плетня Машка Аэропорт принимала шифрованное спаслание - я ничего не поняла, вероятно это был язык мертвых. Но Машка не погнушалась и перевела - оказывается Дарья Ч. в своем воздержании переступила грань и теперь ей мало Пынзаря, ей мало танцора в клубе, по факту их было два! А уж с третьим Дарья поехала в гостинницу. Машке точно известно что с третьим и что в гостинницу. Слушайте я вот думаю, может ТНТ монополизировало все гостинницы страны? И в каждой (!!!) поставили прослушку и проглядку? оно и понятно Наташка Варвина хоть разорви свою опу - везде не успеет. Так вот, Машка аэропорт в консалидации с НадЬей получили тайную информацию и задохнувшись от восторга стали ее обсуждать. "Это бомба" шептала Машка Аэропорт. "Корейцы отдыхают! Черных лядь каких проект еще не видел!" "Бедный Пынзарь! как он это переживет?!" вторила, кровожадно улыбаясь НадЬя . От предчувствия продолжения стадной охоты верхняя губа НадЬи обнажилась и сверкнули клыки...когда акулы гонят косяк ставриды, это потрясающее действо - это симфония, в прямом смысле, известно, что в воде звуки проводятся в пять раз лучше. чем по воздуху. А травля отдельно обозначенной оргами особи на ДД, это как обычно у них бывает гнусно, глупо и противно. Бедная Канарейка, я вчера прониклась, пусть она глупенькая. но чувство самосохранения у нее развито очень хорошо - беги Лола даша, беги!!!