нее.. не понять мне барышень.. вот если бы она загуляла с трактористом, тогда - да.. а менять одного стрипа на другого?!.. в чём тут прикол???..
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822009-05-26 10:58:43
оказывается, он капризен и плохо воспитан... делов то...
Слава яйцам! Одна поправка - он вообще не воспитан.
Поделиться6832009-05-26 11:03:38
вот если бы она загуляла с трактористом, тогда - да.. а менять одного стрипа на другого?!.. в чём тут прикол???..
стрекозинный образ жизни - это по мне так и не плохо, а вот такое же мышление - это приговор. Я вообще думаю. что это как обычно постановка - ну ладно эта женя, она правда тупка. А вот что такое нахлобучило дарью Ч. - вопрос. Либо алкоголь, либо кураж, либо ей действительно остохренело. И не важно с кем, акцент на слово "загуляла". это ж радость то какая домовским сидельцам. Еленка бушина вообще шокирована - самый страшный кошмар еленкиной жизни теперь в том, что оборони Бог, кто-то вдруг скажет - она отдыхает так же как даша Ч. Этого еленка не переживет. С ее безупречной репутацией одно предположение такого исходя ввергает еленку в истерику.
Поделиться6842009-05-26 11:13:58
очки нифига не греют..
Чарлик, взмерз, да? Скажи погода какая? Вроде теплынь должна быть, а на самом деле то колотун, чичас курить выходила, опять чуть до Канзасу не улетела
Айрин, так что там случилось то? Дарья таки не зря такой наряд шлюшный одевала и не на ДР таки пошла а у клуб? Вот ведь незадача... и что? Прям всех стрипов переимела, да? Точна дура, везде ж сексоты
Поделиться6852009-05-26 11:23:15
афигительная хомячья мораль - меняй партнёров сколько хош, но блин, только в клетке.. а если за забором, то эт уже прям содом и гоморра..
Поделиться6862009-05-26 12:05:34
Айрин, так что там случилось то? Дарья таки не зря такой наряд шлюшный одевала и не на ДР таки пошла а у клуб? Вот ведь незадача... и что? Прям всех стрипов переимела, да? Точна дура, везде ж сексоты
0+-
Дарью снизвергли с пьедестала порядочной замужней барышни. Крепкая любящая пара Дарьи и Пынзаря разбилась о Дарьину скуку. Муж в тверь, жена в клуб - старинная хомячья поговорка. Не успел Пынзарь снять петличку и отбыть х.з. куда Дарья пошла в разнос. Алкоголь вреден неокрепшему мозКу Дарьи. Ее тошнило и она потеряла корсет, о чем сурово и с подробностями поведала знакомая Опры. которая аккурат была в этом же клубе. Вот тебе Фрушенька пример маркетинговой хватки, у нас все прожекты, а хомяки как узнали , что Пынзарь уезжает, так и распечатали билеты на шоу "Дашка - лядь, приди и убедись". Пришли все! Кого там только не было, именно в этот вечер. Вся Москва была там. И все получили удовольствие. Дарья танцевала, шалила и развлекалась, как последний раз в жизни ( ТТТ) - и все ее телодвижения тщательно фиксировались доброхотами от ДД. Со слов очевидцев - Дарья разве что не отдалась охране на входе и то случайно.
Поделиться6872009-05-26 12:37:25
и все ее телодвижения тщательно фиксировались доброхотами
Бедная Лена, хвамилию забыла, ну та, которая с микрофоном... все у нее хлеб отнимают
Поделиться6882009-05-26 13:20:08
Фруша дуй в ЛС
Поделиться6892009-05-26 13:31:32
Фруша дуй в ЛС
Ты опять издеваешси?
Поделиться6902009-05-26 13:32:03
Бедная Лена, хвамилию забыла, ну та, которая с микрофоном
Наташа Варвина с микрофоном, а не Лена. Хотя...может и лена с микрофоном. почему нет...последняя модель! по совету друзей (с)
Поделиться6912009-05-26 13:33:18
Ты опять издеваешси?
я случайно тебе аброкадабру написала - не глядя на англ. шрифте - исправила, иди.
Поделиться6922009-05-26 13:37:15
Наташа Варвина с микрофоном,
Точна, Наташа, но ты ж правильно все поняла, все они там Лены
Поделиться6932009-05-26 14:31:41
А еще всвязи с патовой ситуацией Дашка открыла в себе сенсорные возможности, она в какой то момент получила от НадЬи мощный посыл - "штАб ты издохла, дура!" и стало Дашке страшно (с) И в этот момент она поняла. что надо бежать без оглядки из этого поганого места и этих страшных людей - но млять не убежала. вот что обидно. А соплежуйская Машка - палычева сожительница объяснинила Дарье, что посыл надькин был " не прикрыт" поэтому она так четко его и почувствовала, обычно надья все прикрывает. а тут увлеклась видать. Шоу придурков - ты видела рекламу актимеля в исполнении чахоточного С.П.? Одно из двух - или это антиреклама. Или палыч пьет не актимель - ему юпи разводят в бутылочки, причем разводят хлоркой.
Поделиться6942009-05-26 14:59:42
Рекламы не видела, Бог миловал, а Гадья то точно посылы посылает и прикрывает их. Я прям сразу же поняла, что так оно и есть... Это Гребеньщиков так говорил, что изначально мы все-все знаем, тока подзабыли, и когда нам говорят истину, то нам и доказательств ненадо, мы просто споминаем и все... Так вот про Гадю я вспомнила, точно
Поделиться6952009-05-26 15:07:50
Это Гребеньщиков так говорил
эт тот Гребенщиков, который знает, что он - Б.. и.. что - Г???..
Отредактировано Charli (2009-05-26 15:08:35)
Поделиться6962009-05-26 15:09:42
эт тот Гребенщиков, который знает, что он - Б.. и.. что - Г???..
А ты много других знаешь? Остальные так вообще не Бе и не Ме
Поделиться6972009-05-26 15:17:41
Рекламы не видела, Бог миловал
а я те расскажу! Вообрази себе картину: солнечный полдень, тихооо...прозрачное небо, свежевылупившаяся зелень, деревянный дом, ласковый весенний ветерок колышет занавеси в открытом окне....и в том доме пара молодых людей - Мария и Сергей. В соотвествие погоде - Мария босая. Простая такая. босая русская Мария. Так и тянет написать - на сносях. но не буду - это жестоко. Откуда ни возьмись в кадре появляется блок рекламных бутылочек Актимель. "Ах, Сережа, да я смотрю ты времени даром не теряешь? как есть мы пример для 40 миллионов телезрителей, по сути и в принципе , и здоровый образ жизнь есть не эталон, а будни - попробуй же новый вкус Актимеля земляника -шиповник" угловатый Палыч почуяв подвох забился за стол и оттуда робко потянул лапку к пЮзырьку...Мария угрожающе скрестила руки на груди. Палыч вскрыл бутылочку, как настоящий филосов он опрометчиво дал Марии шанс - он позволил ей облизать крышечку...Фруша, ты видела черные круги обрамляющие палычевы очи? Жуть с ружьем. Палыч сделал глоток живительного напитка, обещающего укрепить иммунитет, вознести его до невиданных высот и забыть о проблемах со здоровьем....ДАЙ МНЕ зарычала Мария и выдрала пузырек из палычевых рук. Все. остался палыч без иммунитета - а ему надо, он слабенький, он измучен нарзаном и Марией. ты знаешь что она потом сделала? Она выжрала всю упаковку, налила туда то о чем я говорила раньше и заставила палыча ЭТО принять - эффект плацебо еще никто не отменял заявила Мария, глядя на дрыгающегося в конвульсиях гения...( это не показали, но это было. точно те говорю!)
Отредактировано Kulture (2009-05-26 15:36:18)
Поделиться6982009-05-26 15:20:40
попробуй же новый вкус Актимеля земляника -шиповник"
а чё не настойку боярышника???..
Поделиться6992009-05-26 15:21:31
Остальные так вообще не Бе и не Ме
другие, по мне так вообще Х - однозначно, а еще Ё и П
Поделиться7002009-05-26 15:23:04
а чё не настойку боярышника???..
нинаю