Остальные так вообще не Бе и не Ме
вот!.. вот эти мне больше по душе.. ну кроме того, который - лезгинка в оранжевых ботинках.. этот с буддистским математиком - одной грядки удобрения..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Остальные так вообще не Бе и не Ме
вот!.. вот эти мне больше по душе.. ну кроме того, который - лезгинка в оранжевых ботинках.. этот с буддистским математиком - одной грядки удобрения..
нинаю
а и правильно.. .. главное их к пустырнику, календуле и лосьонам не подпускать.. испоганят светлый образ..
главное их к пустырнику, календуле и лосьонам не подпускать
а кто осветлил образ пункта второго, и паче того третьего?!
а кто осветлил образ пункта второго, и паче того третьего?!
(скромно.. так)..
-Я!!.. !!!..
Я!!..
*мысленно перекрестила воображаемого Чарли* - берегите себя, дружок...
и лосьонам не подпускать
Лосьон Огуречный, он тоже от черных точек вроде, настоящий на спирту
мысленно перекрестила
а и не надо.. меня в младенческой несосзнанке башкой в купель макали.. ток недавно от этих блудней избавился..
ток недавно от этих блудней избавился..
Атеист значица... агрессивный такой атеист, ну что плохого то, ну макнули, от тебя что, убыло? А бабульке твоей зато как приятно было, ну так ведь?
а и не надо..
так я не для Вас, я для себя... * и перекрестила еще раз - изыде Сатане из тушки лягушки!*
Атеист значица..
нет.. мне самозваные дилеры не нужны..
ток недавно от этих блудней избавился..
а во что теперь верите? В товрища сталина?
нет.. мне самозваные дилеры не нужны..
Чарли Вы опять с лошадью чтоли?
* Постойте, я догадалась, Вы пьяный?
- нет когда я пьяный я буйный!* (с)
Фру, если Создатель, чё-нить от меня захочет.. сам маякнёт.. а я его свим скулежом не беспокою.. всё, что положено я получил от него при рождении.. а уж как я этим распоряжусь.. зависит только от меня, а не от бородатого мужика в юбке..
Вы пьяный?
ещё нет.. но всё может быть.. позже..
а я его свим скулежом не беспокою..
Еще и гордый... а я не про конфессиии говорила, а про то, что крещен ты был по желанию (вернее по убеждению) бабушек твоих
а уж как я этим распоряжусь.. зависит только от меня, а не от бородатого мужика в юбке..
Подпись автора
ААААААААААА! демоны!!!!
Еще и гордый
или рисуется
Еще и гордый...
фигасе!.. почему гордый?.. просто я не желаю быть вещью..
нормально нет - все с работы а МЫ на работу....
просто я не желаю быть вещью..
гыыы, а придется. раз в Содателя не верите!
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!