или рисуется
Мне так не кажется, но сильно близко к сердцу это все принимает, это факт
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
или рисуется
Мне так не кажется, но сильно близко к сердцу это все принимает, это факт
раз в Содателя не верите!
если Создатель, чё-нить от меня захочет.. сам маякнёт..
ток недавно от этих блудней избавился..
близко к сердцу это все принимает
.. в верю-неверю больше не играю.. доказуху давай..
насмотрелся на церковное закулисье..
но сильно близко к сердцу это все принимает
ночей не спит?
доказуху давай..
в зеркало на себя посмотрите - чего Вам еще?
чисто ради прикола.. с кочки зрения медицины.. как влияет на мозг отсутствие животных жиров в рационе?.. (пост..)
как влияет на мозг монотонное чтение одних и тех же текстов+отсутствие сна?.. (всенощная)..
доказуху давай..
Ученые, как то, физики ядерщики, математики теоретики, а так же всяко разно иже с ними на физтехе учимшиеся, доказали
как влияет на мозг отсутствие животных жиров
А мозгу жиры, как животные, так и растительные без надобности, он шибко сахара полюбляет
физики ядерщики, математики теоретики, а так же всяко разно иже с ними на физтехе учимшиеся, доказали
Минин с Пожарским и А.В. Суворов доказали, что грамотно используя христианские ритуалы можно создавать зомби, для решения непосильных задач.. а ислам и сейчас этим пользуется..
Отредактировано Charli (2009-05-26 17:28:12)
(всенощная)..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O2H7R3Fmd6Q[/youtube] абажаю
Минин с Пожарским и А.В. Суров доказали,
Это я вообще то над Культурой прикололась... Ничего подобного они не доказывали и даже задачи себе такой не ставили
Ученые, как то, физики ядерщики, математики теоретики, а так же всяко разно иже с ними на физтехе учимшиеся, доказали
ты бредишь, да Фруша?
Это я вообще то над Культурой прикололась
поди возьми пирог, нет два возьми....
Минин с Пожарским и А.В. Суворов доказали, что грамотно используя христианские ритуалы можно создавать зомби, для решения непосильных задач.. а ислам и сейчас этим пользуется..
вы все взбесились чтоли?
даже задачи себе такой не ставили
освобождение Москвы (1612 г.)
взятие Измаила (1790 г.).. про А.В.С. можно дофига фактов привести..
освобождение Москвы (1612 г.)
взятие Измаила (1790 г.).. про А.В.С. можно дофига фактов привести..
А я про физиков-ядерщиков
вы все взбесились чтоли?
не, мы о наболевшем... ну и оч.хотца курить, а нет никакой возможности отползти... так что искаженное сознание имеет место быть
А я про физиков-ядерщиков
ну я в них не разбираюсь.. но знаю точно, трудовики-физкультурники - посильнее будут..
Приветище, вавилонцы!!!!!!!! Есть здесь кто?
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!