ушёл, Вамамика не видно. Опять я одна....
Я тутАААА!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
ушёл, Вамамика не видно. Опять я одна....
Я тутАААА!!!!!!!
Очень симпатичный!!!!
Я тутАААА!!!!!!!
Видююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
А тортиком ты угостилась?
Тут так много написали. Ого! Надо будет почитать позже, я люблю читать местные беседы перед сном
и медовый торт с миндально-фисташковой корочкой.
Сама пекла? Вкууусно.....
Сама пекла? Вкууусно.....
Сама пекла, ага. Прибежала после работы и быстрее к мартену. Пока он не вернулся. А потом он пришёл , и был ему сюрприз
Убери,
Уже.
А вот тут можешь масяню глянуть.
Я не успела.
Так, Медведёнок ушёл,
Я не ушел, меня отвлекли просто.
Я не успела.
Показать?
Медведёнок, ты где?
Здесь!!!!!
Теперь он у меня сапсем упакованный
А главное - из наших - из Мишков он у тебя!
Здравствуйте, девочки!
Показать?
ДА!!ДА!!ДА!!!
Воть он
т.т.т. классный у тебя муж! Сразу видно - добрый. А как же иначе? пуха только добрые полюбляют.... а еще очень симпатичный.....
из Мишков он у тебя!
Да. Это он слово медведёнок придумол. Он хотел медвежонок сказать, но забыл это слово. Вот и придумал МЕДВЕДЁНОК. Я его часто так зову.
Тут так много написали. Ого!
Карусь, ты прости, я временно пропадаю. У меня просто подруга любимая в пятницу приезжает, вот я с ней все и утрясаю. Но я тут.
и был ему сюрприз
То исть ХЕПИБЕЗДАЙ!!!!!!!!!!!
т.т.т. классный у тебя муж! Сразу видно - добрый. А как же иначе? пуха только добрые полюбляют.... а еще очень симпатичный.....
Вы с Вамамочкой его прям захвалили.
Я ему потом скажу. Он будет довольным и надутым от гордости...
тортиком ты угостилась?
Я понюхала, потому как на диете. Меня сейчас много стало. Уже вся красота в джинсы не влазит.
Сама пекла, ага. Прибежала после работы и быстрее к мартену. Пока он не вернулся. А потом он пришёл , и был ему сюрприз
А чего сразу не сказала?????? Тогда дайте ДВА!!!!!!
Карусь, ты прости, я временно пропадаю.
Ты ,главное, возвращайся. А всё остальное не страшно. Мы пока с Ведмедем пообщаемся, тебя дожидаючись.
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!