Здесь!!!!!
РозиииКККК!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Здесь!!!!!
РозиииКККК!!!!!!!
Воть он
Не вижу!!!!!!
Меня сейчас много стало. Уже вся красота в джинсы не влазит.
Я же видела, всё ещё влазит, не обманывай. Ты очень хорошо выглядишь.
Вы с Вамамочкой его прям захвалили.
Мы не хвалим, а правду говорим. Потому что Шправедливые.
Не вижу!!!!!!
Чего ревёшь? Ты же его уже видела.
всё ещё влазит, не обманывай.
Это я для фотки втянулась. А потом, уже заметила, что когда ДесантнеГ меня фоткает, то я почти всегда хорошо получаюсь. Удобно иметь своего фотографа.
Потому что Шправедливые.
Спасибочки. Мне оооооочень приятно.
Чего ревёшь? Ты же его уже видела.
Я его с маИчкАй видела, а вдруХ там другая фотка была.
Карусь, а у экзамен завтра. Мы алгебру сдаем.
Я его с маИчкАй видела, а вдруХ там другая фотка была.
Не, не другая.
Карусь, а у экзамен завтра.
Ну, будем кулаки за вас держать. Не переживай! Всё получится. Потому как у такой Вамамы только умный Вамамёнок может быть. Вот
Не, не другая.
Тогда не буду реветь.
Вот и придумал МЕДВЕДЁНОК.
А мне так нравится это слово! Честно! Я прям млею, когда ты меня так называешь!
Медведенку от Медведенка медведенковское поздравление с именинами!
Я их нета тут выпадаю, если пропадаю - не теряте.
Не переживай! Всё получится.
Они сейчас с моим чего то решали весь вечер (я то не могу по причине скудности ума, на меня тока один вид прогрессии глубокую задумчивость наводит), так я поняла, что ни в жизнь не написала бы. А Ванька вроде решал что-то.
Вы с Вамамочкой его прям захвалили.
Нет, Карочка. Правду сказали!
Медведенку от Медведенка медведенковское поздравление с именинами!
Медведёнок лопает медведёнковский тортик и говорит спасибо за поздравления и открытку. Прям улыбка у него от уха и до уха
Правду сказали!
Могла бы и не писать. Я уже это сказала.
так я поняла, что ни в жизнь не написала бы. А Ванька вроде решал что-то.
Это ты на себя наговариваешь. Знаешь, если пару неделек посидеть над тетрадками, да объяснения-разъяснения послушать, то каждый это напишет. Я здесь высшую и финансовую математики поняла, когда мне их на немецком объясняли. А тут на родном языке.... Всё будет замечательно!!!Верь.
А чего сразу не сказала?????? Тогда дайте ДВА!!!!!!
ПозднААА!!!!!!! Пока ты там принюхивалась, я его ужО того..... подъела.... ну и что что моя красота то же не вся умещается в одежду? Хорошего человека должно быть многААА!!!!!!!!!!!!
Мы пока с Ведмедем пообщаемся, тебя дожидаючись.
А Ведмедь сегодня падучий оказался. Выпадаю я из нета перманентно.....
Это ты на себя наговариваешь. Знаешь, если пару неделек посидеть над тетрадками, да объяснения-разъяснения послушать, то каждый это напишет.
Не. Я как в 10 класс пришла и услышала про производную и логарифмы, то сразу поняла, что Софьей Ковалевской мне не быть. В выпускном классе математику я прогуливала постоянно.
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!