Я позже классной нашей позвоню.
Галь, а так как, прямо при сдаче учеником все заклеивают в конверт? или же нет? Ну типа можно исправить, это я уже к выпускным вашим интересуюсь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Я позже классной нашей позвоню.
Галь, а так как, прямо при сдаче учеником все заклеивают в конверт? или же нет? Ну типа можно исправить, это я уже к выпускным вашим интересуюсь
Ничего исправить нельзя. Все работы собирает комиссия, тут же заклеивает и увозит с собой.
работы собирает комиссия, тут же заклеивает и увозит с собой.
Значит будем разрабатывать по схеме нападения на инкассаторов
Значит будем разрабатывать по схеме нападения на инкассаторов
Чего гогочем? Работы нету? Подкинуть?
читала сейчас новости от Вавика - весь рот разинула... буквально вчера ночью мой телевизор показал пару Маргариты Нагибаловой и Евгения Кузина рефреном к картинке можно было пустить фразу бессмертного "Шурика" - " свадьбы...* многозначатитльный отрицающий перст* не будет!" (с) Предсвадебный синдром всему виной. Маргарита , похорошела невероятно. Нет красивее женщины, чем женщина, которая ждет ребенка - я это утверждаю категорически. Она стала - милая, не торопливая, снисходительно-насмешливая и чертовски соблазнительная. Это разумеется внешне, что там у Маргариты внутри хорошего произошло, кроме бебика, мне не ведомо - наверно ничего. И вот вся такая из себя фея, за неделю до бракосочетания вдруг заявила потенциальному супругу - щенок! Прилюдно! Вот это Кузина сильно задело, он об этом и прочел монолог - "ты должна прийти к этому, Маргарита, ты обязана к этому прийти, мы оба должны прийти к этому"....хорошо поставленным полупрофессиональным голосом орал Кузин. Мы с Мусищей затаились - к чему этому? озадачились мы, и еще 40 миллионов телезрителей, которых ТНТ по головам пересчитывает какждый свой эфир. Пока Маргарита лениво слушала Кузина, между ними метался человек похожий на гомосексуалиста ( не знаю я , кто это такой) и взывал к разуму -" Ребята, уговаривал человек, давайте сейчас разойдемся!" Эва...они ж еще не поженились, как это разойдемся?!- озадачился Мусища, я участвовала. Пара влюбленных, человека не слушала, Кузин только перемещал его, чтоб тот камеру не загораживал и ноль эмоций - как и нет никого, может и правда не было? Коллективный глюк у нас с Мусищей случился? Суть да дело, Кузин позвонил маме Нагибаловой - та аккурат свадебный наряд примеряла, не длина ли юбка, не высоковато то ли декольте...ну знаете, дочь замуж выдавать, это не фунт изюму, правда поскромничала и сказала, что спит уже... И тут звонит Кузин и орет - свадьбы не будет! Мама Нагибалова отреагировала достойно. Она плюнула слюной. Потом перезвонила дочуре и велела съесть таблетку валерианочки. "Детонька, выпей успокоительного, и Жене дай! И спать - завтра свадьба! " мы с Мусищей похихикали - как это завтра, если ее не будет? " А я не могу Жене дать таблетон - он сбежал! " захохотала Ритка. " Да и пес с ним!" захохотала в ответ Риткина мама. " Если что, одна завтра приезжай! Есть жених, нет жениха - покуй, уплочено!" На том и порешили. Судя по фоткам - Кузин поехал, и все было как у людей, одно меня смутило. Сокол на фото чисто кукла из воска - не верите, сходите и испугайтесь сами. А как они теперь называтся будут Маргарита и Евгений Кузины или Нагибаловы? А поскольку конкуренция на проекте достигла совего опофигея - Че не смог упустить такой шанс, Маргарита рвет эфиры. а он сидит как чмо в буденновке - он отпи""""л Варвину! Ну или она его, но выгнали все равно Черкасова . С паршивой овцы, хоть уход яркий и спасибон от 40 миллионов телезрителей (и нас с Мусищей в том числе) - подумал Черкасов и поехал в больницу - нервы лечить, ну и волосья заодно пересадить, последние эта мымра выдрала при нежном расстовании. ...
Отредактировано Kulture (2009-05-27 19:31:57)
Подкинуть?
а вы дама кто такая, чтоб работу мне подкидывать?
мое все - это ВЫ?! мы ж Вас по наиважнейшему дело отправили...йой - ///.
а вы дама кто такая, чтоб работу мне подкидывать?
*Рву тельник на грудях* Культур, ты меня не узнаешь???? Вот ведь вам и результат просмотров ночных эфиров в назидание... это что ж за такое то??? Натурально диверсия... Вон и у Кары канал Культуру не кажут, а ТНТ с нетленкой ДД в реальном времени завсегда пожалуйста (кстати, я согласная, немцам может оно ж и хорошо, раз нам то оно однозначно СМЕРТЬ)
PS где мона посмотреть лучшую подругу невесты, которая вся воском покрылась от радости за ту невесту
мое все - это ВЫ?!
Я значительно больше чем ВСЕ Тем более у меня для некоторых еще и пепелка есть
Отредактировано Фру (2009-05-27 16:24:48)
PS где мона посмотреть лучшую подругу невесты, которая вся воском покрылась от радости за ту невесту
0+-
как где в новостях на соседней ветке
Тем более у меня для некоторых еще и пепелка есть
а как вяжется пепелка и "работы подкинуть"? или работа то что в личке? так я поработала ужО
работа то что в личке?
да, Ира, да... я результата не вижу, мне сама по себе работа как процесс не интересна, результат где?
результат где?
в Караганде!
ну шта - все люди как люди, а я королева? Все дома давно, а я все сижу - будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...далее по тексту.
Томасик, а ты где делась то? У тебя все в порядке? Марусь тоже касается...
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко"
PS исполнительница прокомментировала свое 11е место одним словом: "Сцуко"
Отредактировано Kulture (2009-05-27 20:21:22)
Заходит сосед к грузину:
- Здравствуй, Гоги, что делаешь?
- И смотрит с удивлением, как Гоги точит здоровый ножик.
Гоги молчит.
- Да ты что, Гоги? ! А где Вано?
- Вано умэр!
- Как умер? ! Когда?
Гоги, рассекая волосинку ножом:
- Завтра. . .
ЕПТ!!!!!!!! Йожа!!!!!! *бухаюсь в глЫбокий оММорок* Экая ты... эротичная нынче..... Искушаешь?
Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко"
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!