Марусь тоже касается...
Привет,папА любимый!
...я лечусь,не волновайся...
После уколов лежу...От таблеткоФ мне...
Все будет ХОРОШО)))
Люблю!!!
P.S.
...ты красивая!!!!
Всем удачи,радостей и любви до неба!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Марусь тоже касается...
Привет,папА любимый!
...я лечусь,не волновайся...
После уколов лежу...От таблеткоФ мне...
Все будет ХОРОШО)))
Люблю!!!
P.S.
...ты красивая!!!!
Томасик, а ты где делась то? У тебя все в порядке?
"ЖЫф, курилкО!"
Доброе утро, Вавилония!
Ириш... а "бдынц - а тама" - все-таки Европу накрыла... Особенно досталось Германии... Как там Карочка?..
А я-таки увидела "брачные игры маралов" - как любовь Наташка да Андрюшка строят... "Можно я тебя поглажу?" - "Можно!" - хищно осклабилась Варвина... Рука бывшего десантнЕга (МамО, прости...) робко полезла под платье... 40 миллионов телезрителей *согласно последней переписи ТНТ* - взамерли в ожидании... "Больно!" - рявкнула вдруг Наташка... Выдох разочарования вырвался из миллионов грудных клеток... (Не узнать нам марку микрофона в Наташкиной ..опе... ) Последующие заваливания подруги на диван и остервенелое долбление Наташкиной ноги по ..опе Ондрейки окончательно убедили меня - эт лЯбовь Судя по дальнейшим событиям - зря Наташка "раздолбила"...
40 миллионов телезрителей *согласно последней переписи ТНТ*
Нет не 40, а в лучшем случае 39 999 999 телезрителей у них, я ж не смотрю Доброе утро, Вавилония! У нас завтра пятница
Отредактировано Фру (2009-05-28 09:10:03)
Обязательно!
"ЖЫф, курилкО!"
Ну наконец то! *кинулась было обнимать Томасика, но не смогла попасть в такт скачки лошади... пришлось то же на лошадь сесть* ЭЭЭЭЭЭХ!!!!!!!!!! получилось!
У нас завтра пятница
Привет, Фруша! Мне на эту твою фразу сразу почему то песня вспомнилась..... У нас нынче суботея, а на завтра - воскресенье! барыня ты моя, сударЫня барыня! ООООООООООООООООО!!!!!!АААААААААААААААААААААААА! *дальше должен следовать пляс в присядку, но я а) не умею б) при попытке свалюсь...*
Доброе утро, Вавилония!
Отредактировано Иришка (2009-05-28 10:11:59)
дальше должен следовать пляс в присядку, но я а) не умею б) при попытке свалюсь...
Ты там давай поаккуратнее... Иначе буду расценивать как самострел Манкунианцы то продули... ну и ладно, не очень то и хотелось
У нас завтра пятница
И самое приятное, что с сыном все улажено Сдался на первой минуте )))
Привет вавилония В Москве наступило лето
дальше должен следовать пляс в присядку, но я не умею
Так это мы быстро тебя обучим... хоть на раз, хоть на два. Главное силы распределить правильно, и не сгореть на старте
В Москве наступило лето
В пятницу грозы и дождь беспросветный обещают
В пятницу грозы и дождь беспросветный обещают
а мну говорил... круговорот: блямс -здеся и бдынц - тама *и чО Димона зДря напрягали... *
*кинулась было обнимать Томасика, но не смогла попасть в такт скачки лошади...
вроде синхронно скОчем...
ИриШкин...
ИриШкин... у мну к тебе вопрос... ВС учудил... чо-то тама уже вроде принял, теперя налоговые не через суд будут налоги взымать с неплательщиков, а сразу со счетов? Абчистят счета - а ты потом доказывай, что по ошибке...
Фрушик... Ты Дом уж можешь не смотреть, но ТээНТоЮ ты пАсчитан...
Джеся...
Ты Дом уж можешь не смотреть, но ТээНТоЮ ты пАсчитан...
Дык я ж самоотвод беру, мине не считайте, пока Генька мой не вернется....
Абчистят счета - а ты потом доказывай, что по ошибке...
все уходим в тень
А я-таки увидела "брачные игры маралов" - как любовь Наташка да Андрюшка строят
А Я НЕЕЕД я все больше ночные смотрю, у меня бессоница я смотрю сначала ДДшку, а следом по анималпленит - "суперхищники" - впечатление такое, будто и канал не переключала
Нет не 40, а в лучшем случае 39 999 999 телезрителей у них, я ж не смотрю
не суть, Фрушенька - ты в списках!
Ну шта - спраздником вас всех!
С днем поХраничников? Иль с Вознесением? иль с тем и эНтим?
С праздником, Ириша!
С праздником, Вавилония!
У нас нынче суботея, а на завтра - воскресенье! барыня ты моя, сударЫня барыня! ООООООООООООООООО!!!!!!АААААААААААААААААААААААА! *дальше должен следовать пляс в присядку, но я а) не умею б) при попытке свалюсь...*
гляньте на ея!
Ну шта - спраздником вас всех!
и что за праздник?
Дык я ж самоотвод беру
дык кто ж тебе его даст?! без тебя цЫферь не круглЫЙя!
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!