гляньте на ея!
Оне на задании по партийной линии, тока тебе сообщаю, модельный ряд сумочкоф Гуччи изучают
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
гляньте на ея!
Оне на задании по партийной линии, тока тебе сообщаю, модельный ряд сумочкоф Гуччи изучают
без тебя цЫферь не круглЫЙя!
Вот она, роль личности в истории Без меня, как без помойного ведра,тексказать
С днем поХраничников? Иль с Вознесением? иль с тем и эНтим?
С праздником, Ириша!
и стем и с этим и еще с днем рождения моей ВСЕ!
она чего решила еще штук надцать прикупить?
она чего решила еще штук надцать прикупить?
а кто ей может запретить? Ты мне лучше скажи, как оно, твое самочувствие? Кулубника оказалась не химической? А то сыночек мой траванулся, а ведь сессия уже
а кто ей может запретить?
а кто-то говорил про запрет? не надейся, дорогая - мне попалась хорошая клубника! Тоша может еще что-то съел?
со мной тож типа, такое бывает..
Ну это для меня не новость! Отчего не поверю, поверю! Привет! Песы какие !!!
Тоша может еще что-то съел?
Клянется, что ничего подозрительного, больше скажу, говорит и мыл ее тщательно... ты веришь? Я про сумки те репортаж онлайн получаю, тока мне они по некоторым параметрам не катят
Клянется, что ничего подозрительного, больше скажу, говорит и мыл ее тщательно... ты веришь? Я про сумки те репортаж онлайн получаю, тока мне они по некоторым параметрам не катят
Я - верю. Так она тебе ищет?! А МНЕ?!!! АААААААААААААААААААААА она же себе купила уже , еще хотит? Ах же коша моя моднючаЙяяя!!!
Я думаю, что бейлиз не бывает с такими пробками, как у пива, значит можешь сделать оригинальный кулон
а вот што у меня для тебя есть, зыка?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! наконеЧ то!!!
зыка?
эт чиво? бейлис эНтим открывать?
эт чиво? бейлис эНтим открывать?
Ну вот и я думаю, что открывалка ей без надобности, а медальон куртуазный куда с добром
бейлис эНтим открывать?
а нИ надА завидывать! Это моя пепелка и кулон!
а медальон куртуазный куда с добром
а нИ надА завидывать! Это моя пепелка и кулон!
завидОвывать?..та ни ф одном глазу...
завидОвывать?..та ни ф одном глазу...
показалось значИтЬ...
медальон куртуазный
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!