это не твоя буква!
Согласна! ЗЫ:Первый и второй уже пошли
вот про куй чивой-то слышал...
А мы хоть и неграмотные, но тоже слышали, "куй железо пока оно горячо", дась?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
это не твоя буква!
Согласна! ЗЫ:Первый и второй уже пошли
вот про куй чивой-то слышал...
А мы хоть и неграмотные, но тоже слышали, "куй железо пока оно горячо", дась?
ЗЫ:Первый и второй уже пошли
и чо я сегодня четвертый?!
Слушай Фрушища. ты знаешь, что у меня оказывается сильное поле? Помнишь про мигающую настольную лампу? А утрась, в коридоре перегорела! Это все от нерЬвов!
Веселитесь? Это хорошо!
Это все от нерЬвов!
Так от поля или от нервов? Ты уж определись с генеральной гипотезой... а вчера то у ТНТ было 40 миллионов зрителей, и вот что я скажу, магический то копирует мерзкого гея, сильно старается, и интонационно и слова пытается вумные вставлять, с тем же успехом что и Руст, как то спросил он у новенькой про ее фокусную линию (основанием для таких моих выводов послужил разговор его с Искоркой). Ира, а фокус вроде понятие точечное, никак не линейное, это кака така геометрия? Евклида и Лобаческого отметаем сразу
А мы хоть и неграмотные, но тоже слышали
угу.. и мы слышали..
Хочешь сей, а хочешь куй..
Всё равно получишь куй!!!..
угу.. и мы слышали..
Хочешь сей, а хочешь куй..
Всё равно получишь куй!!!..
логически напрашивается ответ: сеять ненада, надо ковать
"куй железо пока оно горячо", дась?
НЕД! Куй железо, не отходя от кассы...
магический то копирует мерзкого гея,
вотА ты, Фрундель, - и снова в стройных рядах сорокамиллионников... смотришь-таки...
Фру сеять ненада, надо ковать
ЭР букву всуну ... и на кровать...
не удалось мну отвертеться от писанины-тА...
ЭР букву всуну ... и на кровать...
эт чё.. .. типа опять про эротику???..
(основанием для таких моих выводов послужил разговор его с Искоркой). Ира, а фокус вроде понятие точечное, никак не линейное, это кака така геометрия? Евклида и Лобаческого отметаем сразу
0+-
это ты с кем сейчас Фруша разговаривала?
это ты с кем сейчас Фруша разговаривала?
С тобой, а ты как всигда игнорируешь меня и даже на личные сообщения не отвечаешь
и даже на личные сообщения не отвечаешь
не правда ваша!
эт чё.. .. типа опять про эротику???..
а чиво? ранА ишо?
а Куй магический (с) до рустама петровича куй дотянется - тьху на него совсем, ушлепок мерзкий! А Рустам Петрович не мерзкий - так...противный иногда и все! Вообще то агония этого шоу меня раздражает. Я выключаю, даже и ночной не смотрела.
А Рустам Петрович не мерзкий - так...противный иногда и все!
Рустам Петрович боится синекуры лишиться ... бо видит в куе магическом угрозу... язык у куя подвешен не хуже и обходится без микрофона в ...опе.. ухе, да и сам куй - помоложе...
а чиво? ранА ишо
самый раз!!!
Рустам Петрович боится синекуры лишиться ... бо видит в куе магическом угрозу... язык у куя подвешен не хуже и обходится без микрофона в ...опе.. ухе, да и сам куй - помоложе...
тюю...конкурЭнт... Мангустик - язык у куя не в том месте подвешен, прости господи! А отсутствие микрофона в опе / ухе ( нужное подчеркнуть) на данном конкретном шоу - скорее минус. Мало ли что ему провякать в ум взбредет? А Рустамчик лишнего не скажет - бо не знает чего сказать....вот я подумала, а чо это у них дефицит микрофонов чтоли? Чо чме моей не дали? Не достоин?! Или у них переходящий приз - микрофон, и идет жестокая борьба?
....вот я подумала, а чо это у них дефицит микрофонов чтоли? Чо чме моей не дали? Не достоин?! Или у них переходящий приз - микрофон, и идет жестокая борьба?
Чме не дали микрофон, ибо он ишо разговорную речь токА осваивает... зритель жА не поверит, если он трехминутную связную тираду выдаст... А РустамЭ перживат... Наташка дослужилась ужО до микрофона в ...опе а Рустамка застрял на "ушном"... а не надо ... опу не по назначению использовать... сказанО - микрофон - значит - микрофон!
А чма твоя оч.информативный прсонаж, за весь эфир ни словечка, тока по коридорам пристраивается к шеренгам других хомяков, которые сюжеты крутят (вчера Клубника с Курышкой и дефка ихняя, кстате, а сего она вся пятнами? трупные? аль лишаи?) и следит чтоб идтить с ними в ногу чма та
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!