но тока утром мну скажите: "Вольно..."
Вольно, Томасик!
пойду в люлю ночной хоть гляну
А чегой это ты так поздно и на форуме? Обычно ты в это время спишь уже.....
Доброе утро, Вавилония!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Вольно, Томасик!
пойду в люлю ночной хоть гляну
А чегой это ты так поздно и на форуме? Обычно ты в это время спишь уже.....
Доброе утро, Вавилония!
Кофе??????
Удачного дня!!!!!!!!
Кофе??????
Не спится ??????
Врльно мангустик
Доброе утро Вавилония !!!
Доброе утро Вавилония !!!
Ну и в противовес.............
Привет вавилонянам!
Врльно мангустик
ЕнотинА ишо ж не ушел...
ну-у-у... с богом... *чавк... чавк... чавк... чавк...*
Джеся...
Фруш... Мну увидел прощальную гастроль Андрейки на поляне... Онли ю теперЯ долго не смогу слушать...
А ты вот скажи... написал Дрыщ Наташке слова... типа - только ты умеешь так красиво выносить мой мозг (потома бац - и на другой строне листа - и поэтому в нем остаются только мысли о тебе...) Андрюха чО? до сих пор не понимает, штА когда мозг выносят - и все "содержимое" с ним и улетучивается... *сваять штоль гифку прощальную Дрыщенде
В противовес чему? http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … l_cool.gif мАей икре?
Неееееееееее, огурцам с помидорами!Привет, Томасик!
А Ондрейке сваяй че-нито, я его хучь и не лю, а жалко парнишку, развели как лошка последнего.
Андрюха чО? до сих пор не понимает, штА когда мозг выносят - и все "содержимое" с ним и улетучивается..
Слюшай, а може он именно это и хотел нам сказать? Может он не так прост, как все остальные хомяки А я вчера видела приват танец в исполнении чмы У Матерацы не седни/завтра появится достойный конкурент
Доброе утро Вавилония!
А чегой это ты так поздно и на форуме?
Кто эт? Что пишете так мелко, не вижу
А я вчера видела приват танец в исполнении чмы У Матерацы не седни/завтра появится достойный конкурент
я не вчера... седня с утра кАнец выпуска увидела... поэтому танец в исполнении чмы - не лицезрела... Чё? Жизнь прошла стороной што лЯ?
Кто эт? Что пишете так мелко, не вижу
биноклЮ принесть?
Жизнь прошла стороной што лЯ?
Рассказываю: чма с голым торсом , в джинсах, морда лукавая , пританцовывает, проще говоря, топчется с ноги на ногу, гладит сам себя по белой коже лапками, сложенными лодочкой. .. Иннна дает указания, он слушается, он ее просто моментально слушает, а она ему там шляпу правильно одевала еще (чма еще теперь по улице ходит уже не в меховой шапке, а в шляпе) он послушно подставляет ей голову, прямо как в садике в раздевалке, тока кабинок не хватает
Ой повторяют по ТНТ про алкоголизм и про Солнце
пританцовывает, проще говоря, топчется с ноги на ногу,
мож...ему пописать срочнА надА было?
лапками, сложенными лодочкой.
точнА... подсознательно о "водичке" думает...
прямо как в садике в раздевалке, тока кабинок не хватает
ишо луТше... в том возрасте можно было прям на месте писаться...
про алкоголизм и про Солнце
"пьяная Солнце едва попадает в квартиру... а ключи-то... с внешней стороны дверей так и остались...
Фруш... не смАтри... нам не наДь!
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!