на Фрушу
Я то не трезвенница.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((
на Фрушу
Я то не трезвенница.
Держи, СЕСТРА!
йопть - мой любимый цвет. мой любимый размер!!! завтра фотку закажу!!! Ню? Дорогу показывайте!
Дай я тебя поцелую!
ИришКин... как ласты? лапы не натерли? второй раЗ?
*падает, хватает за ноги, рыдает* Ой, и на кого ж ты нас оставишь!!!!
*падает рядом, начинает хватать свободные места ног и то же рыдает* да вот! На кого?
Ириш... это ты кого щас убеждаешь?
дык тех кто жаловался кого задеспотировала
мну ишо может сдавать кровь...
Это не ко мне, попрошу не путать с вампирами и вурдалаками!...
Ню? Дорогу показывайте!
ПапА, можА ну их эти полеты. Пойдемте спать, а? Кто меня укроет, одеялко поправит, сказку расскажет, да поцАлует?
Добрый вечер, Вавилония!
МЫша !!!!
Добрый вечер, Вавилония!
как ласты? лапы не натерли? второй раЗ?
Да вроде в ластах то полегче будет.... не надо было мне боты сестры тайком надевать.....
е пОняла.... а зачем табе собственно второй летательный аппарат? мы ж ужО который год свои имеем, да летаем? У нас даже инструктор по полетам на метлах был вначале..... *шепотом* Или мы в подполье? Конспирация?
ну я то положим не летала, эт ты зря. А вообще - : Не вовремя ты вышел из подполья, Василий!" (с)
ты решил вместо меня в печь?
Эт чо? сжЫгать будут? тада мну самое оно первым быть... Мангуст все-таки побольше ИожеГа-то будет... *мну про рост... и размер...
ПапА, можА ну их эти полеты.
Действительно. Ты жА, ПапА, с нами редко летаешь... сноровка не та.... уж луЧЧе как привыкли - на посадочной полосе нас встречать будешь на Ивана Купалу.
дык тех кто жаловался
думаю... их здесь нет...
Кто меня укроет, одеялко поправит, сказку расскажет, да поцАлует? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif
тетя Фруша теперь по всем вопросам к ней!
уж луЧЧе как привыкли - на посадочной полосе нас встречать будешь на Ивана Купалу.
А то кто нам огни посадочные разложит. Мы ж так и улетим к.... ну далеко в смысле.
Дорогу показывайте!
Дорогу ты сама знаешь...Просто зажги свечу, смотри на неё, думай о том, кого любишь...Потом о тех, кто тебя когда-нибудь обижал...Теперь закрой глаза и лети!
но прошу канДидатуру мангуста из спискоФ не вычОркивать...
Ты решила быть съеденной И кому спрашивается, мы икру таскать будем.
Ежка, а давайте созидать начнем
МЫша !!!!
Йожа!!!!!!
Это не ко мне, попрошу не путать с вампирами и вурдалаками!...
кровь - детям... тушку - заради кулинарии... мну гАтов...
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! | Архив | 2008-12-14 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мохнатое щастье... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((