сжЫгать будут?
да что ж такое?! пашто сжигать?! Готовить! Ни - мне понравилось - полетаем! Самое оно - летать это клево! ты давай цепляйся рядом - метла большая!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((
сжЫгать будут?
да что ж такое?! пашто сжигать?! Готовить! Ни - мне понравилось - полетаем! Самое оно - летать это клево! ты давай цепляйся рядом - метла большая!
Сегодня 00:14:56
МомОООО!!!!!!
Не вовремя ты вышел из подполья, Василий!" (с)
про рост... и размер...
Поподробнее, плиз. А то вдруг такой XXXXXXL, что лопату ещё сломаешь!...
теперь по всем вопросам
То есть меня из семьи, да списков наследников вычеркиваешь? Топора и мешок картохи мне теперь не видать.... Ну ладно... Пойду я спать тогда на пледик, что СестрЕ(С) добрая выделит. Укроюсь рогожкой, да бот под голову положу.
Спокойной ночи, Вавилония!
Ты решила быть съеденной
мну, кАнешно, ишо лелеет надежду, что застрянет хде-нить... но ни от чего низзя зарекаться...
Дорогу ты сама знаешь...Просто зажги свечу, смотри на неё, думай о том, кого любишь...Потом о тех, кто тебя когда-нибудь обижал...Теперь закрой глаза и лети!
я только про тех кто любит буду думать, а про других не буду, ладно? первых больше! ПОЛЕТЕЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАДКИХ СНОВ. ВАВИЛОНИЯ!
Добрый вечер, Вавилония!
Привет Мишутка.
ты давай цепляйся рядом - метла большая!
обои полетим? *и хрясь зубами - впился в палку *
мну гАтов...
Как так гАтов? Рази я тебя обедом потчевала? В баньке парила? Песенку пела? На шесте метле приватный танец танцевала?...
Не...Не готов ты исчо.
ПОЛЕТЕЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Спокойной ночи, Вавилония!
Спокойной ночи, Галочка!
Я то же пойду. Что прям вырубает меня на ходу. Спокойной ночи, Вавилония!
*уходит, напевая* Чужие сапоги натерли ноги, зачем зачЕЕЕЕЕЕм не любишь ты менЯЯЯЯЯЯ???????????????? Работники ножа и топорАААААА....романтики с большой дорогиИИИИИИ.... не желаем жить ЭХ!!!!! по другомууууу..... *голос стихает вдали*
тушку - заради кулинарии... мну гАтов...
Я тебе сейчас скажу... только ты не обижайся ладно
короче бери, и беги...
за инвентарь моЖ быть спокойны...
О, да ты просто симпатяга! Чем-то мою кису напоминаешь (см. авик!)...
Не, тебя в печь не посажу.
Рази я тебя обедом потчевала? В баньке парила? Песенку пела? На шесте метле приватный танец танцевала?...
Не...Не готов ты исчо.
точнА... мну ишо ж и сигаретку последнюю не выкурил... значитЦЦа, ишо подергаюССя?
*голос стихает вдали*
*уходит, напевая* Чужие сапоги натерли ноги,
а ласты как жА?
СЛАДКИХ СНОВ. ВАВИЛОНИЯ!
Спокойной ночи, Ирушка!
Привет Мишутка.
Привет, Светик!!!! А я уж и спать уйти успела..... до завтра? Пока.
*и хрясь зубами - впился в палку
Спокойной ночи, Томась!
за инвентарь моЖ быть спокойны... выдюжит..
ну до чего ж беспокойный и любопытный Мангустик! *оттаскивает* Вот не досмотришь - отвлечешься, а тут ррраз! и Мангустовый куда то полез...
ишо ж и сигаретку последнюю не выкурил...
И последний стакан виски не выпил...
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! | Архив | 2008-12-14 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мохнатое щастье... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((