На партсобрание!
а корнеплод там? не пойду!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((
На партсобрание!
ну скажите мне кто тот дедка?
ты шО... ишо не вычислила? тэкс... главного фигуранта (после репки) у нас и нетути...
И чо теперь делать если у нее их две?
чиво... бум искать...
.. тама всего одна песа должна быть... Жучка...
Хохлатка и мопс
Не узнаешь свой пост?
здравствуй Мангустик, отчего же как раз узнаю. именно в этом посте я доверчиво рассказываю кто есть дедка. Ну которого замочит репка....
БУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Долго ждать то?
товарищ будущий пАдследственный.
И вообще не каркай, меня комиссуют на стадии расследования
именно в этом посте я доверчиво рассказываю кто есть дедка. Ну которого замочит репка
Намек понят, метнулась к первоисточнику
кто ж тут дедка?
а по мне так вполне все прозрачно. В этой связи расскажу анедот: два киллера в парадном встречаются
- О! Здорово, ты чего тут? дела?
- да клиента жду. опаздывает на полчаса, волнуюсь, как бы с ним чего до меня не случилось....
Долго ждать то?
Оне в кустах отсиживаться будут, пока я спать не уйду... а я не уйду!
именно в этом посте я доверчиво рассказываю кто есть дедка.
Ты предположила. Но ты у нас папА! Я ужО второй раз пишу об этом.
И вообще не каркай, меня комиссуют на стадии расследования
Я бы сказала - оправдают. Но в суде. А то сюжет быстро закончится. Надо на нетленку то натянуть.
Планида у него такая... пока такая концепция... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif типа... за что боролся (достать репку) - на то и напоролся (репка сама его... "достала")
ну супротив планиды конечно переь трудно, но я попробую...ась?
Слушай - этот фарс, что на доме зовется моралью видала ли? Вот сучка противная! Ну живешь своей жизнью - живи. чего другим то не даешь?! бедный андрейкО...
именно в этом посте я доверчиво рассказываю кто есть дедка. Ну которого замочит репка....
вот оно - свежее толкование... но мы не пойдем на поводу у многодетного папА... дедку бум искать на стороне...
Долго ждать то?
не надо ждать, что я глупая что ли, щаз! не пойду и все тут - боюС. Жить охота.
И вообще не каркай,
говорил жА... было желание сразу - хрясь зубами репку... и фсе...
Но ты у нас папА! Я ужО второй раз пишу об этом.
у вас то да - а репке я так понимаю не принципиально, ему то я слава яйцам никто.
Оне в кустах отсиживаться будут, пока я спать не уйду... а я не уйду!
зачем же в кустах - мне и тут не плохо.
Все, девочки, я спать! Хоть и не сильно хочется, но попытаюсь уснуть. Спокойной ночи, Ирушка Фруша Томасик и передавайте от меня пожелания спокойной ночи Джесси
Спокойной ночи, Вавилония!
Вот сучка противная!
Гнуснейшая... Все... я опять прекращаю смотреть... еще гляну, если покажут, как матрасы уйдут...
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! | Архив | 2008-12-14 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мохнатое щастье... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((