но мы не пойдем на поводу у многодетного папА... дедку бум искать на стороне...
Вот! Дай я тебя расцелую! *шепотом* мы же ж роли по блату не раздаем, да?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((
но мы не пойдем на поводу у многодетного папА... дедку бум искать на стороне...
Вот! Дай я тебя расцелую! *шепотом* мы же ж роли по блату не раздаем, да?
Гнуснейшая... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif Все... я опять прекращаю смотреть... еще гляну, если покажут, как матрасы уйдут... http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … JC_nix.gif
мне матрасы то по боку, я их и не знаю совсем. а этого реально жалко.
Спокойной ночи, Вавилония!
Спокойной ночи, ИришКин...
а репке я так понимаю не принципиально, ему то я слава яйцам никто.
Все смешалось в доме Облонских! (с) Как это не принципиально то? Мы ж сами сценарий и пишем. очень даже принципиально!
Все, девочки, я спать!
Спокойной ночи, МЫшуня - даст Бог свидимся!
а этого реально жалко.
мне до сегодняшнего дня не было жалко... но когда мужчина плачет - видеть не могу... А он, по-моему, по-настоящему плакал... Использовали его орги по полной - и вышвырнули за дверь... *Ириш... а ты гифку мою видела? *
Как это не принципиально то?
действительно...
*шепотом* мы же ж роли по блату не раздаем, да?
да... Фруша вон - самовыджвиженец...
мне до сегодняшнего дня не было жалко... но когда мужчина плачет - видеть не могу... А он, по-моему, по-настоящему плакал... Использовали его орги по полной - и вышвырнули за дверь... *Ириш... а ты гифку мою видела? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif *
Ир, он тебе вот сегодня конкретно никого не напомнил? ну вылитый Шмаров - только время истязаний от малыши было покороче - а так один в один. Такая же злобная мегера, которой для имиджа вроде как и нужен кто-то, но так этот кто-то раздражает, хоть он масло на голову лей ....и тоже не понял - за что?
Нет конечно, а где гифка? ДАЙ!!!!
И чо теперь делать если у нее их две?
И обе отказались. Поели уже, и спать пошли
ну вылитый Шмаров - только время истязаний от малыши было покороче
Димка честнее и чище был... Андрюха думал, что урвал с Варвиной "счастливый билетик"... но прогибаться постоянно - спина трещит... они же все про друг друга знают...
А! Я чего вообще пришла то - кто-нибудь кроме меня это слышал? Я весь рот разинула. Фальшивки ТНТшные...
после "стройки"
Бушина обращаясь к Машке-аэропрт: Маш, ну чо. есть у тебя чо?
Вавик собирает...
Димка честнее и чище был.
я поэтому и написала "конкретно сегодня" - Шмарик вообще ангельчик в сравнении с АндрейкО. Гифка где?!
не пойду и все тут - боюС. Жить охота.
Бушина обращаясь к Машке-аэропрт: Маш, ну чо. есть у тебя чо?
эт про курение? Да все они там курят...
Спокойной ночи, Вавилония!
Отдыхай Миша. Спокойной ночи
И обе отказались. Поели уже, и спать пошли
Вавик собирает..
Супер! Умница - я ржалЬ!
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! | Архив | 2008-12-14 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мохнатое щастье... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((