Браво Мангустик
смотри, гонорар натурой с утра приволокут
а ведь мну ее сюда приносил... думал, вам не понравилось, раз ни слова...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((
Браво Мангустик
смотри, гонорар натурой с утра приволокут
а ведь мну ее сюда приносил... думал, вам не понравилось, раз ни слова...
*я с другой стороны подлез*
спасиб
Всем приятностей!
спокойной ночи, рыбка наша...
мну на роль мЫшки вота тож чуть не согласился... Но Иришкин убедила - не по плечу мну она... http://s48.radikal.ru/i120/0808/7c/3f8e037a6b91.gif ну в смысле - перерос я ее..
Просто пипец какой-то! Я ведь сказала, что у нас сказка получше какой-то там Репки вырисовывается, потому персонажи колоритнее, а вы все Репку репетируете..............
А ты в репки подалась.
А как иначе? "заместо" то и означает, я на место репки
думал, вам не понравилось, раз ни слова...
Мне очень понравилось!А скрины подобраны просто класс! И стишок прикольный! Молодец, Томася!
А как иначе? "заместо" то и означает, я на место репки
Фрушик, это означало, что роль репки заместить ролью рыПки! Так понятно?
Отредактировано китти (2009-06-02 00:04:02)
Всем приятностей!
Спокойной ночи Фрушик
Кто б меня от монитора отволок. Жучки спят, а завтра курьер на утро.... не забыть бы
это было в эфире ?
пора тротил заказывать...
Слабохарактерные мы с тобой, надо силу воли тренировать, будем обливаться холодной водой, ... не чичас... зимой
ишо дожить надА...
Я ведь сказала, что у нас сказка получше какой-то там Репки вырисовывается, потому персонажи колоритнее, а вы все Репку репетируете..............
как репетируем? ишо ж средства на зал не выделены... и сценарий не дАписан...
а ведь мну ее сюда приносил...
А мну, смотрит иногда, через страницу Наверстаем, доберем ))))
И стишок прикольный!
вот чота тока сегодня Ондрейка на жалость пробил...
Я написала, у нас есть рыПка, а это получше репки будет.
Китть, вот это лично я и не поняла. Как это - рыбка и репка ? У них стихии разные
что роль репки заместить ролью рыПки!
бли-ин... а у нас уже и землистый цвет подобран...
пора тротил заказывать...
Опять не то спросила
Опять не то спросила
нее... то... то... мну одним глазом эту дрянь смотрит... прям кипит мой разум возмущенный... на голубом глазу все врут... Про тротил я вспомнил,... как-то Илья предложил с канистрой на Истру прогуляться... и пустить красного петуха... ну а я и сказала, канистры маловато будет...
а у нас уже и землистый цвет подобран...
На землистом, мы экономили, а теперь придется на всю смету спектаклЮ крутить. Неужели к метлам возвращаться ?
на Истру прогуляться... и пустить красного петуха...
Меня надо предупредить заранее. Все помнят - я должна увидеть финал. Что то спать захотелось. Пошла в люлю.
Всем спокойной ночи. До завтра
а теперь придется на всю смету спектаклЮ крутить. Неужели к метлам возвращаться ?
Што? Ежка появилась? Метлы - проверенный инвентарь... тока как рыбку к ним "привязать"... ну-у-у в смысле... концепция-то поменялась...
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! | Архив | 2008-12-14 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мохнатое щастье... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((