Все помнят - я должна увидеть финал.
и мну... хотел бы их зафиналить...
Спокойной ночи, Джеся...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((
Все помнят - я должна увидеть финал.
и мну... хотел бы их зафиналить...
Спокойной ночи, Джеся...
У них стихии разные
Так и сказка другая , Джесь.А вы вцепились в ту Репку и ни шагу всторону!
вот чота тока сегодня Ондрейка на жалость пробил..
Я не смотрю, Томась, месяца 4 уже, и абсолютна счастлива!
Всем спокоцйной ночи!Целовашки-обнимашки! Ваша Китти.
я папА ... у меня четверо дочерей ... мама - мама, но мне не жена, а дочь...Внучек у меня нет - одни парни ... правнук ...дедушкО тоже я...
как это у нас кошкоФ нет? А мы с Карочкой тогда хто? Мыши? Совсем я запуталась........А НасЬка сначала была кем? Мышкой, я точно помню! ВотА! И рыПка у нас есть заместо репки.
Никогда НасЬка не была мышкой, на этом форуме. Да.... и Фруше роль репки не понравится.... не тянет наша Фру на репку, ну никак
Ежку то не путай, а то быстро на лопату, и в печь попадешь
Вот! Золотые слова, Джес! Спасибо!
ведь мну ее сюда приносил... думал, вам не понравилось, раз ни слова...
Как это? А я?!? Я тебе сразу же и плюсик, и постик с аплодисментами! Значит, я для тебя пустое место?...
Метлы - проверенный инвентарь... тока как рыбку к ним "привязать"... ну-у-у в смысле... концепция-то поменялась...
Я вам про репкО ведь почему? Потому что вот это прочла:
После провала на "Евровидении" Настя Приходько назло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко"
PS исполнительница прокомментировала свое 11е место одним словом: "Сцуко"
А рыбку к метлам очень даже просто прилепить - просто на хворостину продеть от головы до хвоста!...
Вообще-то, ночь - самое время для тех, кто с метлами...Но вижу, дрыхнете уж все...Тогда я вам концепцию набросаю, а вы уж завтра днем продолжите.
Значит, предлагаю дедушкой назначить Вавика - с него, собственно и Вавилония началась, и в сказке про Репку он зачинателем истории был, значит он главный, как ни крути...Итак,
Посадил дед репку. Выросла репка (вследствие стесненных, сами понимаете, условий...) не шибко большая, но хитрая, упертая и большой зуб на дедку имеющая. "Я не я буду, если не замочу деда!"- так повторяла себе репка каждую ночь перед сном....
На роль репки утверждаю Фру!
На роль кошки - Китти (за картинку в подписи!).
На роль Жучки - Томасика (мангусты даже ещё отважнее, чем собаки!...).
Бабулей назначаю Культурку - раз она и папа, и мама, и дедушка и ещё не пойми кто, то пускай уж и бабушкой тоже будет - с неё не убудет...
Мышкой будет Джес, и даже не спрашивайте почему - так я решила!...
Ванькина мама - внучка.
Историю должна продолжить Фру, а там уж как она сюжет поведет...
Отредактировано Ёжка (2009-06-02 01:44:55)
На роль кошки - Китти (за картинку в подписи!).
На роль Жучки - Томасика (мангусты даже ещё отважнее, чем собаки!...).
Бабулей назначаю Культурку - раз она и папа, и мама, и дедушка и ещё не пойми кто, то пускай уж и бабушкой тоже будет - с неё не убудет...
Мышкой будет Джес, и даже не спрашивайте почему - так я решила!...
Ванькина мама - внучка.
Ну вот , уже и роли распределили.А Медведик где? А Феюшка? Эмилья опять же? Карочка?Княгиня? Чарли?У нас еще Бэллочка есть, Тасси,Пеппер.........Что -то не так в ДатскомВавилонском королевстве. А сама распределяющая роли хто ?
Без объяснений не обойтись.Нужно срочно переписывать сценарий!
Отредактировано китти (2009-06-02 02:59:40)
Я тебе сразу же и плюсик, и постик с аплодисментами!
а эт мну - проглядел...
А рыбку к метлам очень даже просто прилепить
Ни в таком ракурсе мну неспроста там закавычил... мну ж про сюжет...
мну ж про сюжет...
.. чёт блин, какой-то триллер вырисовывается.. из поварской книги..
предлагаю дедушкой назначить Вавик
Эт может получиться уже трагедь: "Я тебя породил, я тебя и убью..." (Тарас Бульба) Очинно гармонично эти слова слышатся и "смотрятся " - если видеть перед глазами авик Вавилона...
Историю должна продолжить Фру, а там уж как она сюжет поведет...
нифигась... эт из каких-таких мхатов к нам режиссера замело?
Что -то не так в ДатскомВавилонском королевстве. А сама распределяющая роли хто ?
Не верно мыслите. товариСЧ Китти... у нас РЭспублика... на второй вопрос - свяжусь с Димоном - уточним в минкульте - штА за фигня творится в тЭатральной среде...
Доброе утро, Вавилония!
Ну-у-у... по коням!!!
чёт блин, какой-то триллер вырисовывается.. из поварской книги..
чиво... думаИшь, жареным запахло?
Не верно мыслите. товариСЧ Китти... у нас РЭспублика.
Я в курсе про рЭспублику, токМа тут самодержИЕМ запахло, вот и вырвалость у мнУ про королевство то........Как у Вильяма нашего Шекспира..........
Привет, Вавилония!
эт из каких-таких мхатов к нам режиссера замело?
И я интересуюсЯ............
Ванька! мать твою....
Вавилония с добрым утром!
ишо дожить надА...
Так и я про то же Может и непотребуется
Выросла репка (вследствие стесненных, сами понимаете, условий...) не шибко большая, но хитрая, упертая и большой зуб на дедку имеющая. "Я не я буду, если не замочу деда!"- так повторяла себе репка каждую ночь перед сном....
Ёжка, Вы видно высоко летаете, там же холодно, Вам голову случайно не надуло?
Дже-эээ- *иии ик - всхлип*-ся-аа-а-а-а-а-а-а....
Все нормально, не реви
И пока жуешь, слушай что скажу. Почитала, подумала, осмыслила. Выхожу из образов (мышек, Жучек, внучек), нахмне это надобно, что б мою любимую Фру, да на метлу. А САМОГО - топориком. Не играю больше в эти игры, и прошу любителей этаких спектаклей, меня не задействовать.
Мангустик, поела ? чО попить принести ?
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! | Архив | 2008-12-14 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мохнатое щастье... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((