Добрый вечер
я сама не ожидала,что мне было немного жаль,ну..минут 5)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((
Добрый вечер
я сама не ожидала,что мне было немного жаль,ну..минут 5)))
Свет мой, Фруша... как и обещала - показываю вид из окна, который каЖный божий день лицезреет мангуст, поднимая свою тушку с рабочего места... Ну што можно сказать... [взломанный сайт] с эстетической точки зрения - каюк... но на занятиях по технике безопасности при возникновении пожара мну удостоился одобрительного гула коллег , када заявил, что огородами коридорами уходить от пожара - долго и муторно, можно не успеть, зато по нашей крыше - элИментарно... тем более с моего рабочего места до нее - мну пробегает в пять секунд (могу ишо быстрее - мну засекал. но тока если двери открытые....) Рукводство, штА характерно, мою иницЫитиву по экстренному покиданию рабочих мест не одобрило... бум, говорят, если чО - эвакуироваться по плану - это минут 10 длинными коридорами... мну настаивать не стал... кто знаит, кто первый будет у окна, если не дай бог...
а если скАсить глаза чуток левее - вид становится чуток лучшЕЕ - за счет лицезрения автомобилей, наличие которых доказывает, что несмотря на кризис и пробки в Москве - наш народ на работу таки продолжает ездить на машинах! Да... дом, что виднеется за забором - построен и сдан в 2006 году - о чем радостно сообщает с плаката (тута его не видно) прораб непомнюегофамилии * ибо она состоит не из цЫфр* из организации нихтонезнаеткакойновседогадываютсякомуонапринадлежит *ибо чо-то жить ишо охота*...
Отредактировано Tomasik (2009-06-04 23:17:46)
А у меня завтра днюха!!!!
но эта бочка пива на всех!!!)))
и фсе?
показываю вид из окна, который каЖный божий день лицезреет мангуст, поднимая свою тушку с рабочего места... Ну што можно сказать... с эстетической точки зрения - каюк... но на занятиях по технике безопасности
ТОМАСЬК.иожет и мне фоткнуть? но у меня первый этаж и решетки,представляешь картину?
и фсе
а че еще надо?)))) такая дворовая днюха))
что это ты вечером здесаь делаешь?))
курс юаня к рублю выверяю ребенок сдает паспорт на новую визу , велит слать денег загодя , бо не сможет без паспорта их получить, в течение какого то времени
А у меня завтра днюха!!!
ухтыухтыухты!!! ну буду поздравлять , желать, целовать - а как же?
велит слать денег загодя
бедненькая!!! а ты ему годовую хоть делаешь или как?
и фсе?
Амалька при икру! МНОГА!
но у меня первый этаж и решетки,представляешь картину?
как ты выносишь тушкой решетку (ежли что?) представил... феерично!!!
Отредактировано Tomasik (2009-06-04 23:24:52)
Амалька при икру! МНОГА!
у меня в закладках тока этот сайт со смайлами,там ее нету(((
и я не умею как девочки картинки подряд вставлять,это мне нужно по одной....че делать-то???
может представить,что она уже здесь???как в Алисе в стане чудес? помнишь?
" ВЫ ХОТИТЕ ВИНА?".СПРОСИЛ ЗАЯЦ,"кОНЕЧНО,ответила Алиса,только я его здесь не вижу!"
" а его здесь и нет"...сказал он..
бедненькая!!! http://www.kolobok.us/smiles/remake/no.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … r_kiss.gif а ты ему годовую хоть делаешь или как?
чой та? Там система - оплатил год, получил визу на год - у него же студенческая. Оплатил за полгода - получил за полгода, так в универе принято. Сделает на полгода пока, ога. И потом я ж не шлю на месяц на проживание, проверено уже шлю каждую неделю - на неделю. И раз в месяц за квартплату. В банке мну уже сильно любят и в нашем и подозреваю в китайском....
представил... феерично
все же я фоткну обяхательно,даже из двух окон,они у меня на разные стороны))
че делать-то???
вешайся! или по тому же сценарию:
-Алиса. познакомьтесь - это пудинг!
-пудинг, это Алиса!
- очень приятно, можно я уже отрежу нам по кусочку?
- Ты что?! только познакомились, а ты к нему с ножом?! унесите пудинг!
как ты выносишь тушкой решетку (ежли что?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif представил... феерично!!!
она решетку Педрой вынесет! Привет, Иришенька!
шлю каждую неделю - на неделю. И раз в месяц за квартплату. В банке мну уже сильно любят и в нашем и подозреваю в китайском....
охренеть,как ты все это успеваешь еще и работая))))
хотя так верно,на неделю ему легче сосчитать чем ты слала бы на месяц,точно бы все растранжирил!!!
, а ты к нему с ножом?! унесите пудинг
ыыыыыыыы я так люблю эту книжку!!!!!
devyfz ты мая.а чего ты не читала,а?
Педрой вынесет! Привет, Иришенька
он,кстати погрустнел и..уже никому не верит....неаобещала ему.а сама...
я ж ему красивую жизнь наобещала и добрую хозяйку!!!
охренеть,как ты все это успеваешь еще и работая))))
хотя так верно,на неделю ему легче сосчитать чем ты слала бы на месяц,точно бы все растранжирил!!! http://i031.radikal.ru/0805/c1/47508913dcc6.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
так по дороге на работу, банк нашла рядом с мметро своим - раз в неделю выезжаю просто раньше и туда сосчитать ему не сложно , а транжирить еще НЕ сложнее.
Амалька при икру!
привет, Ириша!! мну чо-то пропустил, как там Антуан-то сдал? что у Сани все хорошо -мну видел...
devyfz ты мая.а чего ты не читала,а?
хто? много чего не читала, окстись!
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! | Архив | 2008-12-14 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мохнатое щастье... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((