Нельзя ПапА нашего в печь!!!!!
Ну, нельзя, так и не надо - мое дело предложить...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((
Нельзя ПапА нашего в печь!!!!!
Ну, нельзя, так и не надо - мое дело предложить...
Подружка моя, Шапа...
Добрый день, Ёжка... отдельный приФет - Шапе... мну тоже с ней с дества знаком... Шапочно...
ИришКин... тебЮ жеж стало леХше?
Здрассти,девочки!!!
уставшая и довольная пришла на родной форум!!
ауууу!!!!
буду заходить еще сегодня,!! В зопарке была,театр посетила,правда после антракта уснула к своему стыду,на плече у своего любимого,а он сказал,что спектакль был веселелнький,да мне тоже так показалось!
Про парковку у зоопарка-отдельная история! Ноги гудят до сих пор!! Да,всем кто не был,сходите в Дом БУЛГАКОВА ПОСЛЕ РЕМОНТА,просто супер,мы у входп встретили настоящего кота БЕГЕМОТА!!!!
Меня там впечатлило все,с такой любовью сделано,теперь еще там есть и кафешка,можно попить чайку-кофейку с пирожными!!!
Подружка моя, Шапа
ривет,веселым людям!!!
уставшая и довольная пришла
Жаль только, что без фото - с интересом бы на Бегемота взглянула, он ведь из НАШИХ...
ривет,веселым людям!!!
только, что без фото - с интер
и фотка есть)),только выставить не могу,нужно людей оттуда убрать,не захотят на форуме светиться.а кот есть в кадре,постараюсь на днях эту фотку обработать и принести)))
ТОМАСЬКА,ВЫЛАЗЬ!!! видишь.я у Розика лошадь стрельнула пока она спит)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ: ищу кафе для влюбленных,если кто знает-дайте адрес!!!!
нужно людей оттуда убрать
Скинь мне в личку - уберу сегодня же.
Дратути! Я сегодня подзадержалась
Ежка,не могу,там же не только я,я сынульку попрошу он уберет,да там котик на ступеньках небольшой такой,но вылитый Бегемот,я его успела снять с расстояния метров 5-7,смотрители сказали,что он сам к ним пришел и.остался...
а еще там есть почта,пишешь желания и чертовщина их исполняет)))я нгаписала,буду ждать)))
да уж Фрушенька,что это ты так поздна?)))
что это ты так поздна?)))
А у мамки моей приключилось желание совершить подвиг, с ней редко такое случается, но если уж да, то это да Захотелось ей молодых побаловать тортами, своими фирменными, раньше то многие сами торты пекли, а они не чета магазинным. Ну и естественно, сил то уже нет, меня припрягла, вот с трех часов я и она не присаживаясь...я тока перекуривала и кофу в процессе пила... напекли, детки к 11 подъехали, забрали свою порцию, вторую нам с неКостей, и себе она оставила, папе в деревню повезет, пока то, пока се... вот только прителепалась домой
тебЮ жеж стало леХше?
Судя по фотоотчету, ей классно, (даже трубку не берет )
се... вот только прителепалась домой
приятненько однако))))я тоже вчера ела тортик муравейник,пробовала?я-впервые,такая вкуснятина!!!!
ищу кафе для влюбленных
http://gallerycafe.ru/gallerycafe/about
http://www.nostalgie.ru/
http://www.old-havana.ru/?page=restarsn
даже трубку не берет
это про Иришку-медведика???я только фотки медведей видела))
тортик муравейник,пробовала?
Ну ты даешь... я давно уже не ела его, но вообще то он очень вкусный и входил в десятку хитов тортиков домашнего приготовления. А мы делали медовый с грецкими орехами (на паровой бане все) и второй типа праги но с пропиткой ликером шартрез
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! | Архив | 2008-12-14 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мохнатое щастье... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((