мы шасть и журнал с чмушей по электричкам распространять! Страна должна знать своих героев!
Ниии то не в электричке, то в аэропорту былА.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((
мы шасть и журнал с чмушей по электричкам распространять! Страна должна знать своих героев!
Ниии то не в электричке, то в аэропорту былА.
Твой седня учудил... Ондрейке про любовь их взаимную с Наташкой втирал... бедная чмо... ему ж никто не докладывает. чье время на проекте подошло к концу... Правда, есть вариант, что он со своей неадекватностью закатит мощнейший скандал, если его начнут сливать... но, думаю, мы этого не увидим... http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … widdle.gif
скажи бровьми союзен ли?
Пожалуй, ты все ж поклянися, что не бухаешь
Отредактировано Фру (2009-05-31 22:39:09)
я хотела сказать ласты!
ну этаж савсем другоЙ дело... шлеп-шлеп... и в метро - утренний моцион...
кедики не получишь.
а ласты хде?
ПапА, не путайте. Ласты Вы на лето Медведику прикупили
старею вы у меня не близницы нет? путаю все время.
а ласты хде?
сестре поперла, как выяснилось!
а ласты хде?
Ласты у Миши. Семья то большая, вот обувка и передается по наследству.
Пожалй, ты все ж поклянися, что не бухаешь
Фруша, а ты меня теперь всегда будешь контролировать?
Иришка, а порчему у меня вот этот клип из ютуба переводится только в Мп4?
а ты меня теперь всегда будешь контролировать?
Если ты не возражаешь
Фруша, а ты меня теперь всегда будешь контролировать?
Она теперь еще и три раза в день к тебе с трубочкой приезжать будет, ну чтоб дыхнула. Фруша у нас очень ответственная.
скажи бровьми союзен ли?
Чо-то брови евойные мну седня не лицезрел... вперился чма, как и грустный Ондрейко в окно... чо они тама высматривали - мну неведомо. бо на КржЫжановского ни разу не был... но индустриальный пейзаж вновь открыл в чме экстрасенсорные способности... Любите вы друг друга - изрек чма... не туда он смотрел... смотрел бы на стену - видел бы, что Наташка ужО чумуданы собирает...
Любите вы друг друга - изрек чма... не туда он смотрел... смотрел бы на стену - видел бы, что Наташка ужО чумуданы собирает...
Если ты не возражаешь
можно я подумаю?
Она теперь еще и три раза в день к тебе с трубочкой приезжать будет, ну чтоб дыхнула
А чего? У вас папка спивается, иш чо удумал то
Она теперь еще и три раза в день к тебе с трубочкой приезжать будет, ну чтоб дыхнула. Фруша у нас очень ответственная.
то-то все удивятся! ОнЕ ж не знаю что я по правде тайный ханыга! * УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А чего? У вас папка спивается, иш чо удумал то
имя мне Эрнестина Иосифовна пуанкаре! Фруш, а можно я валятся буду? Возле башни?
можно я подумаю?
А вот некоторые считают, что думать вредно
а хде Мишуня? *жалобно так спрашиваю
скоро будет дома!
Мысли обо всем, и не только о еде :) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-11-27 |
Микс - о Доме два и обо всем) | НОВОСТИ | 2009-07-12 |
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! | Архив | 2008-12-14 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Мохнатое щастье... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ(((