Гал, а ты чего с дессерта то начинаешь? ты глянь чего Кара нам приготовила то? Я вот сейчас курочку с рисом.... ммммм.... вкусно.
Ну я ж после 6 не ем, а мороженка это и не еда вовсе. Так, баловство...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!
Гал, а ты чего с дессерта то начинаешь? ты глянь чего Кара нам приготовила то? Я вот сейчас курочку с рисом.... ммммм.... вкусно.
Ну я ж после 6 не ем, а мороженка это и не еда вовсе. Так, баловство...
и не еда вовсе.
а чай с малиновым вареньем - это мурррррррррр.
Каруся, а можно сразу вооон те конфеты подвинуть. Очень они у вас замечательные.
Ня
Сегодня 21:29:28
Я это уже слушала, и по электронке ко мне в рассылке приходило. Такая настольгия каждый раз. И Ваньке не объяснишь, что на рубль можно было сходить в кино, купить там еще в буфете мороженку в железной вазочке, напиться Буратино, да еще и сдачу маме принесть.
Роз, я ж тут увидела в магазине Тархун "Священный Грааль", Ванька попробывал, так теперь ему и колы не надЬ, везде его ищет.
Я на всякий случай принесла. У нас с собой было(с)
О, в кладовочку себе схороню. Вы ведь не последний раз к нам, я надеюсь....
Так, баловство...
Рожденным в СССР посвящается
Аж до мурашек....
Такая настольгия каждый раз.
Это точно. Такое детство счастливое было. Ностальгия...
Сегодня 21:34:29
Чай - эт хорошоооооооо
Ня
ВкуснАААА!!!!! Карочка, а мы с Мишей тоже не с пустыми руками. Мы кАнфет принесли.
так теперь ему и колы не надЬ, везде его ищет.
Так вкусно же....
Такая настольгия каждый раз.
Ахха. И ведь все ж правда. И с крыш прыгали... и по деревьям лазили... и на речку бегали. И ничего родители не знали. Ушел гулять - вернулся. ФФсе!
Вы ведь не последний раз к нам, я надеюсь....
Не надейтесь. Мы ужО дорогу знаем.
И с крыш прыгали... и по деревьям лазили... и на речку бегали.
Ага. Только надо было днем домой забежать и суп, что мама оставила куда-нить деть, а то потом вечером ругать будут, что не ела. А так часов в 10 утра уже звонок в дверь, пошли гулять, и до вечера. Красота!!!!!
Вы ведь не последний раз к нам,
Ой, не в последний! Да, Гал? Очень мне тута у тебя нравится.. так хорошо.. тихо.. птички поют.. лимон цветет.. зелено все.... а угощение... это отдельная тема. Так что не сомневайся даже. Зачастим. Ну насколько приличия позволяют... И если твой Медведенок будет не против так часто нас видеть.
Карочка, а мы с Мишей тоже не с пустыми руками. Мы кАнфет принесли.
О, мои любимые.
Ахха. И ведь все ж правда. И с крыш прыгали... и по деревьям лазили... и на речку бегали. И ничего родители не знали. Ушел гулять - вернулся. ФФсе!
А ешё мы строили шалаши, варили на костре гречневую кашу, пекли в углях картошку.....
Не надейтесь. Мы ужО дорогу знаем.
Ну насколько приличия позволяют...
Да, пока не намекнете, а не надоели ли вам хозяева, дорогие гости.
Мы кАнфет принесли.
ДА! *засуетилась, стала выкладывать все, что принесли* Галь, Ничего не забыла?
Не надейтесь.
Вот и я об чем. Не знает еще Карочка...
А так часов в 10 утра уже звонок в дверь, пошли гулять, и до вечера. Красота!!!!!
Где только не носились...
ешё мы строили шалаши, варили на костре гречневую кашу, пекли в углях картошку.....
Кашу не варили, а так все тоже самое. А еще в казаки-разбойники по всему району носились. А к праздника мы концерты готовили. У меня дом кооперативный, поэтому ключи от подвала у председателя хранятся. Так мы расчищали подвал от хлама, скамейки ставили, занавес из простынки, в подъезде вешали объявление и люди приходили нас смотреть. При чем не только родители. А потом импровизированные столы собирали прямо на улице. Гармошку откуда топриносили, так классно было!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MDa3MvXs-iw[/youtube]
Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-08 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! | Архив | 2008-05-16 |
Дом Гламура 32 | Архив | 2008-04-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!