О-о-о! Какие чудесные картинки!
СПАСИБО!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
До завтра,
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!
О-о-о! Какие чудесные картинки!
СПАСИБО!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
До завтра,
Розик, ты ДД смотришь?
НеА. Уже с января прошлого года. Полтора года. *загордилась*. А так с самого начала смотрела, каждый день. если не посмотрю бывало, ломки чуть ли не начинались , а потом - как отрезало. До тошноты.
До завтра
До завтра, Иришка!
НеА. Уже с января прошлого года
Это я к тому, чтобы показать тебе мой репорт сегодняшней серии. Для примера...
Вечерний.
Обсуждение ссоры Буш и Маши-2.
Опять романтик для Варвы от Дениса. Сразу за ним ещё один - от Льва. На лобном обсуждения этих свиданий.
Альберт признался в своей симпатии к Марфе...(см. его фото ниже ).
Отредактировано Ёжка (2009-06-15 23:47:27)
Для примера...
Вот такие репорты я могу читать! Коротко и ясно. Да еще иллюстрации.... эдакие.....
Вот такие репорты я могу читать!
А я только такие и могу писать...Ещё в школе такая особенность была за мною отмечена - сочинения сжатые до пол-страницы...
Доброе утро, Вавилония!
Перекусим и... по делам наиважнейшим!
Я вчера увидела вот это интервью с Тори, может уже где и было.... но я первый раз видела.
Монинг, Вавилония! Тори молодца, ей ненакрашенной даже лучше, худая только, но это поправимо. Я не желаю им зла, но дом надо отдать Геннадию, у них и так прописка в нерезиновой есть, и любовь они нашли, а у Геньки ничего нет, пусть хоть избушка будет
Отредактировано Фру (2009-06-16 11:44:55)
Доброе утро, страна!
Альберт признался в своей симпатии к Марфе...(см. его фото ниже
Марфе свезло дважды! Во-первых у ухажора имя богатое , а во-вторых палЬтА на зиму не надо...хоть это и не он на фоте.
Перекусим и...
Иришка-Неиришка, завтрак накрыт тобой с присущей изысканностью, СПАСИБО!
Авик очень порадовал! Ведь это на МЕТЛУ ты облокотилась?...
...хоть это и не он на фоте.
А жаль...
Всем привет - удачного дня!
Угадаем хозяина?
Ну что, теперь о плохом, все ж таки пандемию объявили: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 июня повысила уровень угрозы заражения вирусом свиного гриппа до максимального шестого. Таким образом, специалисты организации пришли к выводу, что распространение вируса носит характер пандемии. По последним данным, от заболевания вирусом гриппа A/H1N1 141 человек скончался, более 27 тыс. официально зарегистрированных заболевших в 74 странах. Из Коммерсанта, если чо
До тошноты.
ну и умничка!!! а мня и подташнивает,но видно не очень)))
Всем привет - удачного
все ж таки пандемию объявили: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 июня повысила уровень угрозы заражения вирусом свиного гриппа до максимального шестого. Таким образом, специалисты
иННУСЬКА,ХВАТИТ ПУГАТЬ-ПУГАНЫЕ УЖЕ)))) для меня теперь тема медицины-табу,так же.как и каналы нтв и ртр,сплошной негатив и угрозы!!!
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ПО СТАРИНКЕ,про массонские заговоры что ли?не так страшно...
привет,девульки!!!
пусть хоть избушка будет
ГЕНКУ .КАК ЛЮБИЛА РАНЬШЕ,ТАК и возненавидела,такоой подлючий щенок....ему не избушку надо.а в зону,пусть на себе попробует методы,которые он там навязывал другим..*
Инн.обожаю тебя на форуме,никогда не знаешь то ли это ты.то ли твой призрак!!!
ТЫ ЧЕГО НА ГЛАВНОЙ ЗАСЕЛА??я уже здеся.....
Джеся,видела твои личный приветик,спаибюо тебе огромное,сил не было отвечать!!!!
такоой подлючий щенок....ему не избушку надо.а в зону,пусть на себе попробует методы,которые он там навязывал другим..*
Факты, милочка, что он такого сделал, что ему в зону?
Приветик, я ж работу работаю, окно открыто с форумом но в свернутом виде, сейчас пообедала и про заговоры массонские говорить не хочу, вот еще, желудок портить
Угадаем хозяина
[взломанный сайт] Чего тут гадать? Сие плавучее средство господину Абрамовичу принадлежит. Чему я рада. "Хоть один из наших мальчиков выбился"! Здравствуйте девочки! Я соскучилась.
см. его фото ниже
[взломанный сайт]Мама дорогая! А это что за снежный человек?
Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-08 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! | Архив | 2008-05-16 |
Дом Гламура 32 | Архив | 2008-04-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!