найдем другим способом!
Сразу говорю, лошадь продавать не будем
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!
найдем другим способом!
Сразу говорю, лошадь продавать не будем
У меня зреет подозрение, что Розка пошла таки продавать лошадку
У меня зреет подозрение, что Розка пошла таки продавать лошадку
Нашу лошадку?????? А на чем мы скакать то будем? Ни за что!!!!!!!!! Другим способом деньги добудем!
Это просто я кофе пила, любезно предложенное форумом.... Продолжают поить...
Поэтому на всякий случай, прощаюсь. Спокойной ночи, Фруша!
Спокойной ночи, Вавилония!
Ни за что!!!!!!!!! Другим способом деньги добудем!
Успокоилась, теперь можно и в люлю. Всем приятностей , и чтоб форум нормально работал
О.точнА, овес в Товарах для животных продают! Я же его покупала, когда попугайчик у меня жил.
Что-то с памятью моей стало-о-о....
Фсе... подготовка к юбилею компании плавно завершилась вчерашним апофеозом и мну свАбоден...
Доброе утро, Вавилония! "Доброе утро, мои хорошие!", (с)
подготовка к юбилею компании плавно завершилась вчерашним апофеозом
Юбилей отпразднован? А где фото? просю выложить С добрым утром, Вавилония!
!
Отредактировано Иришка (2009-06-17 10:20:08)
Отредактировано Иришка (2009-06-17 10:35:57)
Эльзас.
Отредактировано Иришка (2009-06-17 11:13:50)
Эльзас же.....
На востоке Франции вдоль немецкой границы, между рекой Рейн и горами Вогезами расположена живописная и благодатная долина - Эльзас.
http://www.jean-jack.com.ua/articles.php?id=6
Знаменитая "Винная дорога" длинной более 100 километров тянется вдоль восточных склонов гор. Она проходит через маленькие, очень колоритные города и деревушки Эльзаса. Особую славу этих винодельческих мест составляют превосходные белые вина "Рислинг", "Гевюрцтраминер", "Сильванер" и "Мускат".
Эльзас бережно хранит вековые традиции и легенды. Здесь на знаменитом холме святой Одиллии, покровительницы Эльзаса, Вы сможете воочию увидеть сохранившиеся гроты таинственных жрецов леса - друидов и сооружения кельтской эпохи. Это одно из священных мест Эльзаса, хранящее память о чудесном исцелении слепой дочери герцога Этиньона (VII век), основавшей здесь монастырь и ставшей впоследствии покровительницей Эльзаса. Этот монастырь и сейчас является местом паломничества, а в живописном предгорье до сих пор бьет ключ с водой, которая по старинному поверью возвращает зрение.
Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-08 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! | Архив | 2008-05-16 |
Дом Гламура 32 | Архив | 2008-04-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!