*куда-то резкость в глазах пропала...
Аналогично, Ватсон!(с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!
*куда-то резкость в глазах пропала...
Аналогично, Ватсон!(с)
спасибо за приятность общения! Пошла читать перед сном!
спокойной ночи, Ёжка!
Я тоже пошла, ИришКин, Мамичек, сладких снов вам...
чивой-та тама кругленькое в нижнем правом углу болтается?
НЛО это! Во так-та....Ушла пересчитывать зеленых человечков...
Пошла читать перед сном!
Спокойной ночи, Иришка!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dr8crnl-Ka8&feature=related[/youtube]
Аналогично, Ватсон!(с)
Ушла пересчитывать зеленых человечков...
а говорила - читать...
Я тоже пошла,
Томасик, Ёжка, спокойной ночи!
Розичек, пойдем и мы с тобой. УжО ночь полночь, так всех зайчеГоФФ расхватают и нам не останется.
Я тоже пошла, ИришКин, Мамичек, сладких снов вам..
Спокойной ночи, Томасик!
Тогда и я пойду то же. МамО ты как? Идешь спать то?
Спокойной ночи, Вавилония!
Розичек, пойдем и мы с тобой. УжО ночь полночь, так всех зайчеГоФФ расхватают и нам не останется.
Идешь спать то?
Тебя дождалась и иду.!!!!
Девочки, я вернулааааась!!!!!
Тут кто ещё есть? Я так по вам всем скучала!!! Хотела сегодня раньше придти. К вам..... Но пришли гости..... Ко мне.... Вот только четверть часа, как проводили их.
Сказка о доброй Ночи
Летом сад населён разнообразием Живых Существ и Цветов.
Жил там и маленький жучок - Светлячок. Он знал всех обитателей сада по именам, всегда вежливо здоровался с насекомыми и робко старался разговорить Цветы. Скромного жучка давно очаровали красочные цветочные наряды и он наивно полагал, что такой яркой красотой Цветы обязаны жаркой любви Солнца.
Светлячок с надеждой подставлял лучам свои тёмные крылышки. Но Солнце нежило Цветы...
Цветы же, томно вздыхая от лёгких прикосновений горячих рук, страстно мечтали привлечь всё разноцветье дневных насекомых. Они заводили с ними знакомство, угощали росой с листьев, дарили нектар и пыльцу. Цветы не обращали никакого внимания на невзрачного жучка.
И тогда, на дорожках цветочного сада Светлячок повстречал Грусть.
Он присел на сломанный стебелёк и, свесив ножки, задумался. Грусть присела рядом. Они думали простые вопросы, рассматривая поникшую былинку, и не видели простых ответов.
За этим безнадёжным занятием Светлячка застала Ночь. Она долго смотрела на него глазами звёзд, шептала мягкой травой, звучала стрёкотом цикад, кружила ночными мотыльками. И улыбалась...улыбалась жёлтой дугой месяца. Ночь обнимала тишиной и покоем.
И Светлячок вдруг вспыхнул всеми цветочными красками! И сиял до самого рассвета, зачарованно всматриваясь в сверкающие глаза Ночи и счастливо вслушиваясь в её знакомый голос.
А когда Утро поднялось над спящим садом, сладко потянулось и задело тучку, умыв Цветы радужным дождём, Светлячок, улыбаясь сквозь дрёму, укрылся цветными лепестками : " Спокойного дня тебе, Ночь."
Ну, тогда я пойду....
Девочки, я вернулааааась!!!!!
Вот и хорошо! Люблю когда все дома.
Доброе утро, Вавилония!
а говорила - читать...
Я и то, и другое сделала - сначала почитала, потом, в темноте ужо, и зелененьких пересчитала. Немного их вчера было, и до десятка не набралось, как я захрапела...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иришка-Неиришка, СПАСИБО За завтрак и цветики!
Отредактировано Ёжка (2009-06-14 12:38:14)
Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-08 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! | Архив | 2008-05-16 |
Дом Гламура 32 | Архив | 2008-04-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!