но не поняла с размерами.
Дай ссылку, я гляну. Там, скорее всего, европейские размеры стоят.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!
но не поняла с размерами.
Дай ссылку, я гляну. Там, скорее всего, европейские размеры стоят.
Отредактировано Cara-mia (2009-06-14 15:22:55)
Это для Китти.
А это я!
Там, скорее всего, европейские размеры стоят.
ВотА.
Туника
Я уже вернумшись!
Я тоже!!!
ВотА.
А, я этот каталог знаю. Он французский. Там размеры от всеобщих европейских отличаются. Давай сохраним в секрете твой размерчик. Ты мне в письме напиши, а я тебе расскажу, какой тебе подойдёт из этого каталога.
Ты мне в письме напиши, а я тебе расскажу, какой тебе подойдёт из этого каталога.
Я Штесняюсь.
Хочу заметить, что ты можешь им вернуть вешч, если она тебе не подошла или не понравилась. Я если заказываю, то сразу 2 размера, примеряю оба и беру тот, что лучше сидит. А второй отправляю. А если мне не нравиться, как заказ на мне сидит, то отправляю оба вешча обратно
Я Штесняюсь.
Тады как нам быть? Ты мне хоть рост скажи, я помню тебя на фото, в голове всё прикину.... Я в этом деле мастер. А потом в личку пошлю
Ты мне хоть рост скажи, я помню тебя на фото, в голове всё прикину.... Я в этом деле мастер. А потом в личку пошлю
Карочка,
Не стесняйся! Ты-красавица!! Верь мне!!!
Хочу заметить, что ты можешь им вернуть вешч, если она тебе не подошла или не понравилась.
Я еще во времен ограничена. Я через неделю в отпуск хочу уехать, вот и не знаю, за 10 дней мне ее доставят или неД.
Верь мне
ЗасмуШалась ИСЧО больше!
вот и не знаю, за 10 дней мне ее доставят или неД.
Вот это я точно не знаю. Я тебе письмо засланцем отправила.
ЗасмуШалась ИСЧО больше!
НИСТоИт!!!! Папа спроси. Он врать не будет!
Я через неделю в отпуск хочу
Кудакудакудакудакудакуда?????????????
Я тебе письмо засланцем отправила.
Я засланца тебе обратно отправила.
Кудакудакудакудакудакуда?????????????
С за границей у меня не получается, поэтому поеду к подруге. Буду красивые места России осматривать.
Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-08 |
Новая веточка - просЮ! | Архив | 2008-06-26 |
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! | Архив | 2008-05-16 |
Дом Гламура 32 | Архив | 2008-04-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!