НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА
Ночной - сплошная срань! Ругаются - ВСЕ!!!!
Ритка (Сокол узнала по телефону) – ревет - Кузин уже на полпути к поляне - едет на разборки!!!
Машка К. ругается с Викой - какая все-таки ента шиза - отвратная!!!
Надюха работает на два фронта - учит Вику парировать удары шакалья. Предлагает ей обратиться к ведущим, чтобы показали ВСЕМ - при Рите, при Сокол и остальных - что же все-таки говорила Рита о беременности Сокол. - Уж коли ты взялась говорить правду - готовься, что сейчас будешь получать по полной!
Но тут для Надюшки открылся второй фронт - пришла Соколица - и началось. Опять Надька - брошенка, а Ольга - самая счастливая женЧина! Тут впрягается Гобозыч - припоминает ей, что когда он изменил - это ОНА стояла на коленях и умоляла, чтобы он дал ей второй шанс!! А когда он изменил Ольге - ОН стоял на коленях, чтобы она простила его! Видимо именно это он имел в виду, когда говорил, что двумя словами может довести Надьку до слез! Фиг тебе, Сашка!
Броня крепка, и танки наши быстры!!!(с)
Надюха держит удар - стоит насмерть. Все слушатели - просто статисты - они упиваются очередным "позитиФчиком"!!!
Оборона Надюшки продолжается - она припоминает, что это Сокол ОТ ОБИДЫ раздвигала ноги перед админами!!!
Тут еще попутно Канарейка сцепилась с Машей Б. - что она такая плохая, что она - одиночка! Маша не выдержала - со смехом кричит Дашке вслед - зато у меня за периметром- пять олигархов, а у тебя - ни одного, зато в периметре - один содержанец. И ты, мол, не можешь купить себе платье за пятьдесят тыщ, а покупаешь - за две...
Ермакова подсказывает ей - Скажи, что я твоему Сереже нравлюсь.. И еще я ездила в Монако...
Позже - обе канарейки, Гобозовы, шиза - рассуждают, кто должен быть сильной (ым) в паре. Предполагают, что Ермакову сильно бесит, что её бывшим парнем крутит какая-то маленькия писявка!
Да кстати, Рустам Петрович объявил, что по мнению Черных на Шоу ТРИ звезды - она, Римка и еще кто-то (кого она имела в виду???) Руська даже согласен ей приплатить, чтобы узнать - кто же это третий!