НОЧНОЙ коротко от gul1903
1 часть. Кузин и Артем обсуждают Ермакову - не заметила - вроде? смотрели на видео - Кузин смеётся - обсуждает ее внешность - Тортилла! Рита сделала ему замечание - не надо говорить за глаза, ты и про Рустама говорил - старый урод! Ты на людей гавно льешь! Кузин - а как ты про Кадони говорила - законченный мразота! Рита - это только ты так можешь! Начали ругаться - на все три части. Кузин орет как потерпевший - не дает Рите сказать ни слова - перебивает - истерит. Отказался от свадьбы - я отказываюсь от свадьбы! Иди отсюда, шавка! Собирай вещи и уходи! Там же Артем и Женя. Артем его успокаивает - уговаривает. Кузин звонит ее маме - я не хочу никакой свадьбы! Мне не нужно ничего! Она на меня сказала - щенок! С такой женщиной - я жить не буду!
Трубку у него взяла Рита - мама, да все нормально! Он вспылил - это же Женя! Мама- ты выпей таблетку - и ложись спать! И ему дай таблетку - вам завтра рано вставать! Рита - он сказал - свадьбы не будет! Мама - это мне такие заявления - в полпервого ночи - после всего, что я сделала? Не надо - так не надо! Свадьбы не будет! Кузин слышит разговор по громкой - ну и мне не надо! Кузин уже орет без остановок. Рита на него - звони своей маме! Он встал напротив нее - она сидит на кровати - орет ей прямо в лицо - ты должна подойти ко мне и сказать - прости меня! Рита - ты завтра запрыгаешь! Рита - ты думаешь, моя мама скажет, а как же свадьба? Кузин - если тебе дороги отношения, возьми - и извинись!
Спальня Кузина - темно - уже сидит на кровати- все продолжают ругаться, но уже обороты сбавили. Рита - у меня нет никакого желания извиняться! Ты меня никогда не напугаешь! Кузин опять объясняет ей свое - переругиваются. Пынзарей не показывали. Занавес!