НОЧНОЙ коротко от gul1903
1 часть. Кухня поляны. Рустам про Кадони - при всех - я решил так - я его до завтра облюблю! Все смеются. Ермакова - вам не стремно - такое обсуждать? Маха - а что, Кадони - святой? Даша-Ермаковой - а когда вы всей толпой шли против него, я единственная за него защищалась! Ермакова - вы чего толпой на одного человека летите? Кадони - там же на диване - Даше - да тебя зависть изнутри раздирает, что столько внимания - тебе!
Алекс-Света - игрища - разговор ни о чем.
2 часть. Кадони зашел в мужскую спальню - там Рустам сидит на своей кровати, там же Илья-москвич. Кадони жалуется Москвичу про Рустама - добавил - этот петушок! Рустам спрыгнул в секунду с кровати - стал со всех сил тащить Кадони к двери - орать. Тот сопротивляется. Рустам тащит - почти что вытолкал со всех сил - можно сказать - подрался с ним. Кадони держится за лицо - ушел в ванную комнату. Ермакова орет - вы че делаете? Рустам - он меня провоцировал - тяжело дышит. Ермакова - ты ему порвал пиджак! И разбил лицо! В ванную зашел Илья. Кадони - ты можешь объяснить, что случилось? Артем -Рустаму - ну ты его жестко кинул!
Алекс и Света - разговор на пустом месте - ни о чем - долго.
Рустам в женской спальне. Бушина - может ему лед приложить? Не надо было бить! Бушина - он на тебя первый начал! А глазик? Ничего! Заживет!
Ермакова в ванной комнате - возмущается, там же Кадони. Ермакова - он тебе цепочку порвал! Пиджак! А на Пынзаря он никогда не лезет - знает, что получит!
Маха уже в мужской спальне. Рустам - я ему сказал - выйди из комнаты! Он сейчас зайдет сюда - и начнет по новой! Маха - за царапины - извинись! Рустам - ну, была у нас шутка - посмеялись бы - и хватит! А он же все продолжает!
Алекс со Светой - все болтают - ни о чем - долго.
Кадони на кухне - видимо, оказали первую помощь - на глаз наложена повязка - глаз под бинтом. Кадони объясняет - я ему по-другому отомщу! Он вскочил за то, что я его назвал курочкой! Зашел Рустам. Кадони - я с тобой не буду разговаривать! Ты мне должен - за пиджак! Рустам пытается с ним поговорить - тот отмахивается.
3 часть. Рустам на кухне - опять цепляет Кадони - иди отсюда, помоешная крыса! - грубым голосом. Иди отсюда!
Опять Алекс и Света - все те же разговоры - ни о о чем.
Кадони лежит на своей кровати - там Женя и Рэпер. Кадони - пусть теперь Даша порадуется - она так хотела, чтобы у меня такое было! Женя - а при чем здесь Даша? Кадони - мне очень жаль, что я с ней общался! Все на нее выливали ушаты грязи, а я только брызнул! Женя - а почему на кухне Надя - твоя подруга - за тебя не заступалась?
На кухне все обсуждают эту тему. Маха - надо посмотреть - что там у него - под глазом? Рэрер - он говорит - у него там сосуд лопнул! Занавес!