НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА
Весь ночник - уговаривание Гобозов одуматься. Сначала их уговаривали Кадони и Артем. Потом на смену им пришла Дашка. Пересказывать не буду - ясно, что может говорить Дашка - Да ты чё!!! Неужели дашь ЭТИМ возможность праздновать? Я была на твоем месте - и сейчас рада, что просто ночь переночевала с мыслью об уходе. И сейчас не жалею. Очень много и долго танком прошлась по Наде.
Кадони тоже припоминает такой случай из своей жизни на проекте.
В это время - показывают все время в параллель - Надька сначала с Маруськой - об уходе Гобозовых. Ей будет не жалко, если эти уйдут, потому что они изжили себя на проекте. И пол-страны вздохнет с облегчением с их уходом. - Это мнение её - ОБЪЕКТИВНОЕ, ничего ЛИЧНОГО! (я тут так смеялась!!!)
Когда Руська пришел и сказал, что вроде они остаются на ночь, а завтра уйдут - начались споры - кто уйдут, кто - не уйдут. Надька - Я не переживу ухода ВТОРОЙ пары из-за меня (имела ввиду Семика и Наськи) - да никуда они не уйдут. Раз уж не ушли, когда была измена...
Маруська беседует с Ильей-Маугли. Он хочет все-таки внести ясность - нужны ли ей его ухаживания? Маруська сказала, что нет - и вообще в ближайшей перспективе ей вообще НИКОГО не нужно. (Блин - еще одна вековуха на проекте!!!)
Были разговоры с Клубникой - кто что сказал - ну и так ясно, что пара Маугли-Маруся была фальшивой - да только Маруська решила соскочить с этой фикции - и Маугли напрягся!
Все...