НОЧНОЙ коротко от gul1903
1 часть. Кадони бегает - суетится. Быстро забежал в комнату Нелли - положил на кровать цветы, постер из журнала со своим фото, сбегал в вип-кухню - налил сгущенку в блюдо,в другое - вроде ягоды - не видно. Быстро все отнес - поставил на кровать рядом с цветами.
Город. Дворецков сидит с Артуром и Нелли в их комнате - я вас поздравляю! Главное - чтобы кастрюли не летали! У меня - все по-другому было! Артур - нам многие не верят, но Кузин тоже Риту всего 3 дня знал - и что? Хвалит Нелли - она у меня хозяйственная! - долго болтают.
Нелли новенькая пригласила Кадони посидеть на улице, на лавочке, сказала - это такой романтик. Накрылись одним одеялом - болтают. Кадони пьет чай - болтают. Нелли потихоньку встала - Кузин и Илья-москвич высыпают с балкона муку на Кадони - громко смеются. Кадони - весь в муке - бегает за ними. Кузин кидает в него яйцами, Кадони схватил из холодильника бутыль с маслом - бегают по дому - орут - хохочут.
Город. Инна приехала из ночного клуба - ругает Венца - почему все тарелки жирные? Я перемываю тарелки - это нормально? А ты почему средство для посуды не купил? Ты пожрал, а кастрюлю не убрал? Венц - а ты из клуба приехала - это нормально? Инна - ты друзей сюда привел! И покормил, и не убрал - орет на него.
Кадони - злится на Кузина - эта одежда у меня на выезд! Опять бегают по дому - долго.
В спальне на поляне Рэпер разбирается с Ильей-москвичом, там же Женя. Рэпер - ты не делай так с Женей! Мне это неприятно, я тебя предупреждаю! Илья - я случайно ее задел! Я держу себя в руках - оправдывается.
Глеб болтает в городе с Артуром - ... а вот если бы вернулась Света... а вот если бы Алекс... Занавес!