НОЧНОЙ коротко от gul1903
1 часть. Город. Артем ругается с Викой - она еще в городе - после лобного, там же Женя и Рэпер, все галдят - орут. Вика сказала Артему - мне параллельна ваша любовь! Артем на нее - встала и вышла! - повторил несколько раз. Нелли кричит на него - ты неуважительно к ней относишься! Рэпер доказывает свое, Вика кричит Артему - а ты мне сказал - следующее голосование - твое! - долго орут - спорят. Вика обиделась - ушла с Венцем в его комнату.
2 часть. Поляна, уже темно. Рустам и Нелли стоят на улице. Рустам ее обнимает - как хорошо ты пахнешь! - болтают. Рустам - самая приятная после тебя - это Ермакова Надька! Нелли - а Бушина орет, как базарная баба! А я тактичный человек - так не могу! - взялись за руки - идут по периметру. Рустам - я так устал смотреть на наших женщин - они ходят в старых тапках! Я тебе приготовлю салат! Обнимает ее - я тебя должен чувствовать - ты мой партнер!
Венц - в городе - болтает с Викрй - ни очем.
Глеб на поляне - качается - уже 4 часа подряд - без остановок. К нему пришла в качалку Рима - ругается с ним - так нельзя, у тебя больное сердце! Тебе нужно посоветоваться с человеком, который шарит в этом! Ты злоупотребляешь этим! Глеб - я хочу отношений, мне нужно стать другим! Вон - на Хорикова все внимание обращали - он как красивая картинка, а потом узнавали - какой он! - а я жирный! Я тоже хочу отношений, ко мне еще никто не приходил - ни разу! Сделать себе тело я смогу - ко мне не приходят - а я обижаюсь! Я урод! Меня убило вчерашнее высказывание - пусть со стебом сказали, но я изменюсь! Рима ругает его - советует.
3 часть. Рустам приготовил Нелли салат - угощает ее - сам не в настроении. Нелли - тебе что-то не нравится? Рустам - не обращай внимания!
Варвина сидит около барной стойки у бассейна, рядом стоит Рима - болтают о Черкасове. Рима - ты переживаешь за него? Варвина старательно давит слезы - да! - плачет. Рима - ты втюхалась в него, в натуре? там чувств у него нет! Я сейчас могу позвонить - при тебе! Он обозленный - там об отношениях - нет ничего! Его же не вернут на проект? Варвина - я не знаю! - плачет. Рима - он мне сказал - мне нужно прийти в себя, а что будет завтра - я не знаю! Бушиной все нет, ее не было и в дневном, когда все приехали с гастролей и зашли в периметр, нет и в ночном. Занавес!