НОЧНОЙ коротко от gul1903
1 часть. Маша-губастая, Ермакова и Вика зашли в мужскую спальню - решили там устроить "сюрприз". Маша - а давай, деду тапки приклеим! Он все равно в понедельник приедет! Приклеили две пары обуви Рустама - Ермакова еще для верности встала сверху - чтобы хорошо клей взялся, намазывают "супер -клеем" - смеются. Облили пол в спальне подсолнечным маслом, перенесли все тумбочки с места, перевернули матрацы, переставили все кровати, матрац от кровати Глеба вынесли на грязный балкон - смеются.
Палыч и Маха в своей комнате - ...не опускайся до их уровня... он беспонтовый... кого я предала... - долго.
2 часть. Зашли Илья, Глеб и Альберт в женскую спальню - разбираются. Ермакова с серьёзным видом - я не знаю, я на тете была, а че там? Глеб - там все перевернуто! Кто это сделал? Ругается на Нелли - это ты? Нелли - у тебя один зуб сломан - тебе этого мало? Глеб - скоро будет эфир - мы все равно увидим! Кто там разлил масло? Ермакова - вам кто-то устроил посвящение - а мы при чем? Все орут - разбираются.
Варвиной и Бушиной в ночном нет.
Город. Палыч и Маха все болтают - ...можно меня обижать... слишком много навалилось... не надо со мной так говорить... - обнялись - чмокнулись.
3 часть. Глеб зашел с бутылкой масла в женскую спальню - ругается - кто это сделал? Мой матрац - лежит в говне на балконе! Льет масло на кровать Нелли - она его отталкивает - все орут - галдят. Маша - на Глеба - вон отсюда! Пошел отсюда! Ермакова и Вика переворачивают матрац Нелли на другую сторону - успокаивают ее. Глеб - ты хочешь сказать, что не имеешь к этому отношения? Пошел в спальню - заносит с балкона свою подушку и матрац - с Альбертом ругается. Прибежала Нелли - в руке простынь в масле - орет на Глеба - я же на улице была! Я на тебя смотрела! Зашла в мужскую спальню - Ермаковой - это не смешное посвящение! Артем-Глебу - а если это Маугли? Глеб - а если Маугли, я ему будку разобью! Занавес!