НОЧНОЙ от училка7
В ночном Кузя угорает, провожает Машу Б. на отдых в Турцию, все угорают, смеются.
Рит а за порог ДД, а Кузя жжет, хоть и женушка она его, но действительно парнягу тянет она вниз, сама никакая, ну и что, что беременная - это временно ,она и до беременности была никакая, за всю свою историю на проекте 2 движухи: Черкас-Кузя-Черкас и ночка с Адеевым, а потом ТИШИНА.
Венц обещает Инне, если он необосновано будет обзывать её, он автоматически переезжает на поляну в 1001 раз.
Сказал, что падшей женщиной больше называть не будет, будет по-другому, Инна: "гулящей назовет..."
Кадон гонит, Альберт звонит НаТьке. Кадон: "Я запрещаю тебе звонить моей будущей девушке".
Кадон: "Ты 19-летний, бестолковый..." и том же духе. Вершитель судьб на ДД.
КТО дал ему такие полномочия??? Напоминает он мне крысу из мультфильма "Щелкунчик", везде сует свой прыщавый нос.
Кузя однозначно отдыхает от Ритки. Девочка-девочка, куда ты полезла - в жены, в 18 лет, при твоих родителях только гулять и радоваться жизни.
Кузя преподнес от Альберта Ермачихе розы, она не взяла, он отдал их Илье-Маугли, а ентот детеныш пришёл в спаленку к дивчинкам и лепестки этих роз разбросал на кровати Маши Б., ой - как не хочется Маугли-детёнышу домой...