хм.. то пишет что удаляет анкету, теперь готова отвечать... непонятно и страшно
)))
Поговорим-5
Сообщений 281 страница 300 из 953
Поделиться2812009-11-20 23:23:22
Поделиться2822009-11-21 23:27:34
ой грешу) свободное время провожу на Стёбке, вместо того, чтобы постить здесь)
http://stepashka.forum24.ru/
и хотя там практически все пишут под левыми никами, можно различать фанатов Солнца или Бузовой, или антифанатов шоу)
я всегда под своим ником) тем и отличаюсь)
воспринимаю Стёбку, как свободный к чёрному юмору сервис с адекватной Администрацией) и позволяю себе то, чего не навеяли бы мне раскрученные околодомовские форумы)
в блоге Алёны Водонаевой наткнулся на интересную закономерность)
в её посте о канале Культура отметилось меньше всего народа)
наверно вы знаете, что вчера Солнце было в Макдональдсе и дарило варежки от Маши Цигаль, позже узналось что там была и Бородина, тогда меня прорвало)
Семён Фролов продолжает уходить от ответа своей сенсации и получает мой приз) -
Обращение Семёна Фролова к Путину!
Уважаемый Владимир Владимирович! Я считаю своим долгом привлечь внимание тех, для кого креатив не является пустым звуком, а огненные клипы самородка вплавились в мозг!
Обращаюсь к Вам, как бывший участник шоу Дом2 к зрителю и бывшему Президенту России!
Я располагаю 150-тью часами аудиозаписи, в которых Рустам Калганов и Ксения Собчак уговаривают меня вернуться в Дом2! Гражданины обязаны знать об этом! А я хочу работать, воспитываться и видеть свою семью!
Мне пишут и другие участники, которым звонят ночью продюсеры с неприличными суммами и рейтингами! Мы устали от беспредела!
Владимир Владимирович, при личной встрече я расскажу как закрыть "Дом-2"! А давайте закроем и "Секс с Анфисой Чеховой"! Почему мы, звёзды, должны страдать из-за них?
Но пасаран! Слушайте "Богиню"!
Поделиться2832009-11-21 23:54:00
пусть купят мамам кофточки!) или стащат из общего шкафа))
Читала я речи мамы Агибаловой, ничего интересного.)) Сенсаций не будет!))
Прочитала "Обращение Семёна Фролова к Путину!" Супер!))))
Поделиться2842009-11-22 03:50:09
Миленка, видел скрины с Одноклассников, там Дульсинея пишет, местная знаменитость, полностью с ней согласен, и с тобой в том числе, что откровений нам не дождаться от мамы) зато гордится она дочками до соплей, утирая подаренными кофтами)
а Семён приоткрыл завесу звонков) звякните кто-нибудь на номер 89262815978, который якобы принадлежит Маю, вашим девчонкам только дай разузнать сенсацию) будем ждать результатов)
Поделиться2852009-11-23 01:20:44
Вавилончик, мы то вашу переписку разместили, но все надеяться на тебя!))))) Звонить боятся!!!!)))) А вдруг Маюша ответит??? Это ж взрыв мозгов!)))))
Поделиться2862009-11-23 03:50:48
Вавилон
ходишь на стёбку, а адрес не тот пишешь))) http://stepashka.forum24.ru/
но я собсно по-другому вопросу) ты с семеном на короткой ноге общаешься, поинтересуйся у него: кто из админов пообещал ему, что звонки прекратятся и откуда у него инфа о суммах, которые заплатили звонившим? все же деньги немалые, 40 000, 70 000... и кто плативший? и какое отношение к выгону рустама имеет девушка семена?
успехов в расследовании этого запутанного дела)))
Поделиться2872009-11-23 03:52:44
ой, как интересно здесь меняются ссылки) пардон) напишу так, без церемоний))) http://stepashka.forum24.ru/
Поделиться2882009-11-23 03:53:40
знать не судьба))))))))
Поделиться2892009-11-23 05:28:02
Миленка, да я знал что так получится и никто не позвонит) хотя на 1% надеялся)
я не готов в ближайшее время переключиться на "Мая", в конце концов- я и заплати за скачивание видео с сайта Адеева, я и траться на покупку симок!!)) вон отсылающие СМСки в ночной чат шоу пусть звонят, тем более защитить имя Мая должны они, а не я)
подвёл щас черту в диалоге с Семёном, естессно я наехал на весь род фанаццкий)
http://valenokshow.liveforums.ru/viewto … p=2#p41024
но мне очень приятно, что на Мэйле честно говорят о мандраже, за что и уважаю)
позже перенесу эти посты в тему Поговорим-5, чтобы здесь остались гифки. ты не против?)
ну, не обид нам, не злобы!) а пожара в отражении шкур хомяков!!))
Поделиться2902009-11-23 13:45:36
Ну что ты, Вавилончик, какие обиды???))) Я тут и так писала с напрягом, мою любимую ветку зафлудили с тобой!)))))
А с сайтом Адеева ты лихо тогда!)) Талант!) Что до телефона Мая, никто не верит, что это Май звонил и я в том числе, если смотреть на это трезво!) Человек мог представиться кем угодно, но это ещё не значит, что он сказал правду...
Семён поторопился с выводами.
Я вообще, в этом всём деле, Сёму не узнаю...будто подменили...
Поделиться2912009-11-24 04:01:40
Иван и Влад
С 13 лет Ваня чувствовал в себе силу, способность видеть людей насквозь, управлять энергией и энергетикой людей. Экстрасенс Иван Волохин говорит, что его наставниками стали природа и окружающие его дух, которые помогают ему в работе и сейчас. Иван стал самым молодым участником кастинга шоу «Битва Экстрасенсов» на ТНТ (он участвовал в кастинге 7 и 8 сезона «битвы»).
Поделиться2922009-11-24 05:35:53
незваный, хуже татарина,
Спасибо! я не перечитывал свой пост и не заметил ошибки в ссылке на СтёБку!
для меня также поразительно, что ссылка изменятся на другую...
попробуем дать верный вариант h**p://stepashka.forum24.ru/ или СтёБка
Поделиться2932009-11-24 05:39:49
)) не получается)
тогда так- stepashka.forum24.ru или смотрите ссылку внизу форума после форума АРГО-
Поделиться2942009-11-24 05:45:06
но я собсно по-другому вопросу) ты с семеном на короткой ноге общаешься, поинтересуйся у него: кто из админов пообещал ему, что звонки прекратятся и откуда у него инфа о суммах, которые заплатили звонившим? все же деньги немалые, 40 000, 70 000... и кто плативший? и какое отношение к выгону рустама имеет девушка семена?
я спрошу кто из админов обещал деньги, но ничего не обещаю, как тот админ)
Поделиться2952009-11-25 08:24:22
сегодня меня не будет, завтра свободный денёк)
Поделиться2962009-11-25 12:46:15
сегодня меня не будет
Возвращайся, не пропадай!
Поделиться2972009-11-27 05:35:12
Ёжка
у меня все чакры закрылись, не могу обсуждать Дом2))
на Украине оказывается есть скетч-шоу "Файна Юкрайна", навроде тнтшной "Наша Russia"-
http://tvline.biz/ru/tv/?id=8468573& … ;channel=6
а в Белоруссии "Наша BelaRussia" http://kivinka.ru/index.php?do=cat&category=nb
я уже говорил, что вместо канала 2*2 поставил Культуру, а сегодня приблизил канал Звезда с 24-ой кнопки)
пожелайте мне на Новый год стукнуться головой и забыть о ТНТ навсегда!!!))
незваный, хуже татарина,
Семён ответил кто из админов пообещал: "Обычный админ. Но продолжать эту тему пока не собираюсь, дабы написал все это, чтобы Собчак и ее товарищи перестали заниматься шнягой всякой. Хотя они только этим ведь и занимаются... Просто не хочется, чтобы нас с Дианой касалось. Если продолжится, то и я продолжу."
Поделиться2992009-11-28 08:30:42
брожу по другим сайтам, а себе ничего на память не остаётся) начну разгребать папки с картинками, авось дельное найдётся)
например, чтобы сфоткаться с Матераццо- не обязательно быть фанатом Дома2)
старенький видеосборник о Рустаме-
http://www.liveinternet.ru/users/crazyr … 40282/play
термопаста на процессоре высохла, поеду-ка я на рынок)
Поделиться3002009-11-28 08:53:25
дождались!))
Что актуального будет в новом выпуске, который покажут в ближайшее воскресенье, пока непонятно. На то оно и актуальное... Зато ясно, что появятся новые герои. К уже отмультиным Анастасии Волочковой и Тине Канделаки присоединятся еще две экстравагантные героини светской хроники - Лолита и Ксения Собчак. Девчонки объединятся и отправятся грабить банк. Скорее всего, это будет смешно. И, возможно, актуально...
Спасибо Дашенька и Анна!