пишет anton_pashkov :
Блондинка на Журфаке или как я потрогал Ксению Собчак
Очень рад,что эта встреча произошла. Она пришла, кстати, к моему удивлению, вовремя. Вот честно был уверен,что либо на час опаздает, либо вообще не придёт, вообщем подогреет к себе интерес таким образом. Ан нет. Пришла вовремя, интеллигентно поздоровалась и даже выразила симпатию по отношению к студентам нашего прекрасного факультета.
Говорили ровно час. Интересно и захватывающе, правда, жесть пошла только по запросу самой Ксении Анатольевны.
Мнения своего к ней не изменил. Как уважал очень, так и сейчас уважаю и не против пообщаться больше. Зато знаю, что изменили мнение многие другие студенты. В лучшую сторону. Отрадно.
Без мата Ксюша не обошлась.Слово "ху.ня" действительно прозвучало. В разговоре о ДОМЕ-2. И ничего в этом такого нет. Кто сейчас не матерится.... "Все только косят под интеллигентом и рот как куриная попка при слове "дурак" делают" (К.С.) - Сама же К.С. этих комплексов лишена. И молодец она!
Все записки (а их ну оооооооочеень много осталось) она бережно забрала с собой, пообещав всё прочитать и даже посвятить этому эфир на радио "Серебряный дождь". К слову, в этом множестве была и моя одна записка. И ещё несколько, как мне передали. НЕ моих. НО подписанных моим именем. Среди последних признания в любви и просьба о работе охранником/секретарём.Я посмеялся.
Да и, конечно, такого ажиотажа не было никогда. Были заняты даже стоячие места. Дай Бог Засурскому такой следующий первый курс. Ведь его личность куда более весома.
В конце я её за руку встретил с лестницы... проводил до её Ауди... перекинулся парой фраз...
http://anton-pashkov.livejournal.com/1414.html