Всех друзей, коллег, читателей с наступающим Новым 2010 годом !!!)
я не устал, я не уйду)
Желаю необъемлемого Счастья, радости от приятных вестей, пучину Любви, крепкого здоровья, заботы близких, материальных благ и всего чего хотите получить в этом бренном мире!!!)
поимённо наверно не буду называть, так я до Рождества не управлюсь, но я вас всех помню и люблю!!!!!
Целую щёчки, жму ручки!)
Всё будет зашибись, потому что хуже некуда, канал ТНТ узнавал)
Веселья и подарков!!)
Поговорим-5
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412009-12-31 13:32:11
Поделиться4422009-12-31 14:14:05
Илюша,спасибо за поздравление!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю тебе,чтобы ты и все твои любимые родные и близкие были здоровы и счастливы!!!Чтобы все в наступающем году, приносило только радость и позитив!
Удачи тебе,наш любимый Хозяин нашего любимого домика!!!
Поделиться4432009-12-31 16:03:33
ВАВИЛОН!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ТЫ ЛУЧШИЙ!!![взломанный сайт]
Поделиться4442009-12-31 16:11:05
Вавилон! Привет!
Поздравляю с Новым годом!
Поделиться4452009-12-31 16:33:55
Всем добра, благополучия, любви! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4472009-12-31 17:23:52
Ух ты!!!) Все красотки в гости к нам!!)
Ёжка, Спасибо за клип!) полюбовался дымом и ёлкой)
сочинка, Спасибо за искренние пожелания!) Пускай мы все идём к процветанию, человеческой доброте и к познавательным шоу!) Выпьем за неугасимый семейный очаг и друзей!)
ТАЙФУН, Спасибо Тайфунчик, всегда рад видеть строгого распределителя из страны Гламур!!) очень часто читаю ваш форум, и это не привычка, а нежное отношение к жительницам неординарного ресурса!) я каждый раз тайно присоединяюсь к пожеланиям многочисленных Дней рождений девушек, а сегодня сам Дед Мороз разрешает расцеловать тебя и всех гламурчанок!!!)
Осьминожка, Приветик зазнобушка и Спасибо миллион сто тыщ раз за то что ты есть у нас!!) Всего самого волшебного, кружевного и пушистого в Новом году!!!)или по желанию- членистоногого)
Гламуся, Спасибо что остаёшься честной и прямой, не оглядываясь на сторону!) Новых вам с дочей вершин и нескучных полос жизни, хоть тигриных, хоть зебриных!)
и конечно поздравляю все сайты- Зелёнку, Стёбку, на оф уже сходил, Москва.ком, НовостиСлухи, Сообщества на Мэйле, Пипкин Дом(танцуй он ходуном)), Desdecado, Gottlieb, солнечных мамок, приверженцев Бузовой, Антихламур, olebru, belle, BANWA, Михаила Холодковского, Атташика(если читает. а он не ложится спать, пока весь инет не перечитает)), Гарика с форума ТНТ, Ксению Собчак, и пожарника в периметре Д2 !!!)
Позитива и Правды!!!) вот такое странное сочетание)
Поделиться4482009-12-31 17:30:16
Счастья, везения, изобилия!!!!!
Гламуся, а бриллианты мне идут, и чё я дурак заказал под ёлочку шерстяные носки!)
побежал их мишурой обклеивать, Сергей Зверев губки надует от зависти))
Поделиться4502009-12-31 18:08:38
Вавик, ну я еще пока не участник Битвы экстракексов, но чтоб ты не ждал 12 часов, ня, грейся)))
Гламурненько ж?
Поделиться4512009-12-31 18:17:43
Всех форумчан, гостей, Илью, поздравляю с Новым Годом! Пусть исполняются все желания!
Поделиться4522009-12-31 18:32:22
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, радости, удачи!
Поделиться4532009-12-31 20:46:52
Осьминожка, Приветик зазнобушка и Спасибо миллион сто тыщ раз за то что ты есть у нас!!) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Всего самого волшебного, кружевного и пушистого в Новом году!!!)или по желанию- членистоногого) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Вавилон! Спасибо большое за поздравления! И такие пожелания... волшебное, кружевное и пушистое, все конечно такое заманчивое... но... ну в общем засмущал
Еще раз, с наступающим! Всег благ! [взломанный сайт]
Поделиться4542009-12-31 20:59:29
Tomasik
Иришка
belle
Взаимно и с нескрываемым обольщением, главное чтобы не было войны, остальное пребудет, засеется, взрастёт и соберётся!)
Новых вам впечатлений от влечений!!) Крепких устоев и надёжного тыла!) эх, сегодня Счастье в цене, на всех не хватает) Пусть не будет дефицитом))
ня, грейся)))
Спасибо, Гламуся!! то что нужно с собачкой гулять по сугробам, отличные носочки, рукодельные!)
но... ну в общем засмущал
Ося, я про снежинки пушистые думал, которые кружатся на волшебном ветру) ну и ещё про кой-чиво))
Непременно увидимся в новом десятилетии 21 века!!)
отчаливаю резать, стругать, поджигать, в общем издеваться над пищей на стол)
Поделиться4552009-12-31 22:35:21
Илюша!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.
А так-же всех форумчан!
Желаю здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
Поделиться4572010-01-01 02:46:45
Всех форумчан и хозяев сайта с Новым годом! От всей души!
Поделиться4582010-01-01 04:10:46
Спасибо всем за поздравления
vavilon написал(а):Tomasik
Иришка
belle
Взаимно и с нескрываемым обольщением, главное чтобы не было войны, остальное пребудет, засеется, взрастёт и соберётся!)
Новых вам впечатлений от влечений!!) Крепких устоев и надёжного тыла!) эх, сегодня Счастье в цене, на всех не хватает) Пусть не будет дефицитом))
http://i047.radikal.ru/0912/cf/7c855c89fd88.jpg
Спасибо, брильянтовый)))
Поделиться4592010-01-01 05:17:46
Илюша!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
машу хвостиком, Кабачок!!!)) С Новым Годом, С Новым Счастьем!!) Новых побед в творческих конкурсах Д2, пока его не закрыли!) а прежде осуществления всех чаяний верной Любви надёжных семейных отношений!!!
носик у тигра классный) как сердечко бьётся)
С Новым годом! Любви всем и мира!
Вавилон, жму руку.
Спасибо, Gottlieb!) у нас есть целый год, чтобы сокровенные желания сбывались и возникали снова!)
а меня Дедушка Мороз не любит, т.к. Дом2 продолжает кастинги)
впрочем, удовлетворюсь Снегурочками!)) И тебе приятных новогодних подарков!!) Отличной семьи!!
Всех форумчан и хозяев сайта с Новым годом! От всей души!
Привет, Зелёнка!!) Вам всем новых рекламных роликов и фильмов с Маем, и Спасибо за терпеливость ко мне!)
belle, а в бриллианте отливается приговор?) чем мы хуже Медведева?!))
Поделиться4602010-01-01 05:27:51
интересная фотка, называется Новогодний Привет от "Дома 2"010
Автор ivar59