пропуста
Эх ты, пропуста) С наступающим))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-5
пропуста
Кусеньку тоже поддерживаю, как ярый борец с тоталитаризмом симпатии к отдельно приподнятому за шкирку хомяку!!
Тайфунчик, не суди строго свободоизъявляющихся личностей!!)
Приветик, Илюша! [взломанный сайт]
Ога, Ога, вот думаю может еще одну медаль ей от гламура повесить? Тока вот боюсь рухнет по тяжестью.
А судить строго Боже упаси, наоборот, оградила от всяких домогательств и выпадов в ее сторону. Но вот беда, опять недовольная. Каждый день заводит одну и ту же заезженную пластинку - "карауууул!!! Фулюганы зрения лишаютЬ". Я так понимаю - воевать не с кем стало, зрители сидят в кустах, ждуТь когда свободоизъявляющая наша феерить начнет, а спектаклЮ с ней никто играть не хочет. Пришлось маленько остудить [взломанный сайт]
А Глам - отстой, хоть вы все и выходцы оттуда... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
И Вам не болеть [взломанный сайт]
ТАЙФУН, да я не только о Кусеньке говорил) больше о новичках несогласных переживаю))
зато у вас фашизма нет!) все мирно любят дисциплину)
картиночки тебе!)
и "немецкий" порядок
Гламуся, жесть по-полной, но приветствовать "Хайль майн Фюрер, держи в подношение сало!" на Гламуре не просят)
благо у нас тут демократия- можно и поспорить, и послать)
а я за диалог!) Слова немножко меняют людей, испытано на себе)
Всем комфортных ресурсов!)
"Хайль майн Фюрер, держи в подношение сало!" на Гламуре не просят)
Там несколько по-другому, и имя другое называется
Но не будем продолжать, всем хорошего настроения))))
проверьте свой сайт на безопасность-
http://safeweb.norton.com/
рамки для фото-
http://www.avazun.ru/photoframes/
598Вчера 18:47:57
Вавик, СПАСИБО, тока в каком смысле "хер"?... А цепочка какая - МОЩНАЯ в 597 посте Нелька бы заценила колличество золотишка, если бы ей такую подарили!
Нас ждет еще восточный НГ?)))
Кажись, в день влюбленных, 14 февраля?...
Пропуста и растяпа, ага... Спасибо, Гламусенька, взаимно!
Die Ordnung über alles
(порядок превыше всего)...
и "немецкий" порядок
Ага, Гламусь, наши мысли в одном направлении двигаются...
рамки для фото-
Красивые рамочки, спасибо, Илюш!
А что за морда лица, уж не светило ли наше хрипастое?...
Гламуся.пишу тебе,созрела!
Все время меня не покидало чувство,что была втянута в какую-то грязную игру,а только недавно в этом убедилась.
Пишу публично,так как здесь тебя задела,здесь же хочу и написать!
Вперлась в чужую ситуацию,по дури,сразу же встала на сторону своих "подруг"и давай вмешиваться,просто потому,что уже нарвалась на те посты где ты оскорбляла..
А только потом поняла причину,что тебя просто подставили,а всех притянули за уши,так как вроде бы -должны верить на слово.
Мне жутко стыдно за это,прости если можешь.
Сколько раз вспоминала эту ситуацию,не могла понять,что меня так тревожит? Вроде бы считала,что сделала все верно,а чувство гадливости не проходило.а вот щас поняла.
Больше никому ничего пояснять не буду.
тебя просто подставили
Меня никто не подставлял, просто мрази много в виртуале, в реале они мне не попадаются)
Я всегда делаю и говорю то, что хочу, и поэтому мне хорошо, всегда)) для мну главное - состояние радости и щастя унутри) а чувство гадливости при общении с некоторыми экземплярами у мну природное, плюс от родителей кой-кокое воспитание таки досталось))))))))) поэтому я держусь от всякого овна подальше) И прекрасно себя чувствую
Отредактировано Гламуся (2010-01-14 16:12:52)
Die Ordnung über alles
ja ja natürlich
Таки всем привет)
в каком смысле "хер"?...
это в моём плохом английском переводе звучит как "Здесь была Крокозябра!" )
А что за морда лица, уж не светило ли наше хрипастое?...
Солнышко, оно самое)
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-5