я наверно на пару месяцев ограничу своё присутствие в инете, появилось желание ремонт произвести в квартирушечке, буду сорить деньгами и воплощать безумие на стенах)
и я хачу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-5
я наверно на пару месяцев ограничу своё присутствие в инете, появилось желание ремонт произвести в квартирушечке, буду сорить деньгами и воплощать безумие на стенах)
и я хачу
и я хачу
а мне так ужО давно надА... но некАда...
Очень трогает - так пронзительно...
Гламуся, как экспериментатору, вверяю тебе новый Клиент для загрузки фотографий-
а мне так ужО давно надА...
скока лет?
Издиваисси?))Я тока-тока еле-еле кип4 освоила
*вычОркиваю... мну ишо и не пытался освоить...
скока лет?
ежели че - я пра ремонт
Отредактировано Гламуся (2010-02-01 21:42:20)
скока лет?
надцать...
ежели че - я пра ремонт
ежли чО - мну про возраст...
мну про возраст..
любви...ну дальше сама знаешь
Привет, девчонки!)
пока вместо хорОм покажу свою девочку, которая позировала сегодня в нашем парке)
начинаю изучать прогу FastStone Capture, с помощью которой можно захватить изображение с плеера Рутуба.
http://www.faststone.org/
Этот "захватчик" умеет записывать всё, что происходит на Рабочем столе, также делает скриншоты. Редактор позволяет обрезать скрины, изменить размер, добавить текст, отправить по почте и выложить на FTP. Бонусы- линейка, пипетка для определения цвета и экранная лупа.
осталось найти кряк)
пойду я к вечерне готовиться) ночью возвернусь)
чмоки и соответственно поки!)
покажу свою девочку, которая позировала сегодня в нашем парке)
лапонька........чудо)) тьху на вас
Привет) Всех с Днем сурка и скорешей весны)
Привет, Гламуся!)
сегодня обещают весенний снегопад по уши))
статья о ремонтниках компьютеров-
http://kp.ru/print/article/24181/390152
однажды я тоже хотел вызвать мастера, послушал его примерные расценки по телефону и поехал на компьютерный рынок, где устранили проблему в три раза дешевле.
vavilon, пёска очень милая и совсем не страшная! Новый авик непривычно как-то видеть - не хватает красного цвета...
Гламуся, спасибо за поздравление! Я и сама как сурок - очень люблю поспать....
Всем - удачного дня!
сбылась моя мечта- в московском и ленинградском регионах настраивается телеканал "Моя планета".
советуется заменить им канал ТНТ и поставить рядом с "Культурой")
Ёжка, авик верну прежний, только он запропастился среди папок с картинками)
На этой неделе «Первый канал» запустит свою социальную сеть «Вшколе.ру».
http://vshkole.ru/
Телеканал рассчитывает использовать этот проект не только как промосайт для своего нашумевшего сериала «Школа», но и закрепиться на новом для себя рынке. Инвестиции в создание сети эксперты оценивают в $1-3 млн. При хорошей поддержке телеканала «Вшколе.ру» может уже в первые месяцы подписать до 5 млн абонентов.
Проект создан телекомпанией «Красный квадрат», производящей для отечественных каналов разнообразные телепрограммы, в том числе сериал «Школа». Запуск новой социальной сети запланирован на этой неделе. Уже сейчас на сайте vshkole.ru можно смотреть серии «Школы». Ожидается, что в онлайн они будут попадать даже раньше эфира. Кроме того, предполагается, что в новой социальной сети свои странички заведут все участники сериала и его создатели, включая режиссера Валерию Гай Германику.
Виктор Янукович назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».
После того как он первый раз произнес слово «украинский», со стороны все выглядело так, будто ему подали знак и он добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения». Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов, это великий и великолепный поэт».
Это не первый литературный конфуз Януковича. Выступая на одесской конференции Партии регионов, он перепутал фамилию деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с фамилией одесского писателя Исаака Бабеля. Также в Одессе, в 2006 году на предвыборном митинге он назвал уроженку города известную поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой.
http://www.youtube.com/watch?v=3uYJ6C7t2lo
Пишет Shelian (red_shelma)
Не радуется ламия костру,
татуировка – одряхлевшей коже;
с годами хочешь выглядеть моложе,
но внешность соответствует нутру.
Жуешь капустный листик на обед,
воспитанная космо и гламуром,
ты как была неисправимой дурой,
так и останешься еще на много лет.
Вид брендов сразу радует твой глаз,
под крышкой черепа обижена природой,
ты фанатично гонишься за модой,
но мода убегает каждый раз.
Что ни мужчина – то дурак, то гей,
таких побед любовных было сколько,
ты хочешь сильного и смелого, вот только
экранный Эдвард все равно тебе милей.
Вновь возвращая милому кольцо,
в контакт выносишь все свои обиды
и ждешь, когда же явится Фемида
в лице подруги, страшной на лицо.
Свое ты так гламурно тянешь «аааа»,
глотаешь буквы, а порой и слоги,
как в доме-2 слова твои убоги:
«Нуу, мы ткие… зааая, ты крутааа»?
Что до меня, то мне в неоне дней
В их мир наверняка закрыты двери.
Не то, чтобы завидую, но верю,
Что жить овцой и проще, и честней.
По СТС День сурка в 22 нуль нуль))
Куку всем)
Виктор Янукович назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.
Также в Одессе, в 2006 году на предвыборном митинге он назвал уроженку города известную поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой.
"Чехов и стихи несовместимы";
"Чехов противопоказан поэзии (как, впрочем, и она ему). Я не верю людям, которые говорят, что любят и Чехова, и поэзию." (Анна Ахметова Ахматова)
По СТС День сурка в 22 нуль нуль))
Жалко, что одновременно с "Хаус"ом
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-5