всё еще может измениться)
Естественно, слабоумие, старческий маразм и болезнь Альцгеймера поджидают нас всех в конце жизни...если не повезет уйти из жизни ДО их наступления...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-5
всё еще может измениться)
Естественно, слабоумие, старческий маразм и болезнь Альцгеймера поджидают нас всех в конце жизни...если не повезет уйти из жизни ДО их наступления...
Привет, Гламуся) красная панда очаровательна на фотках)
Ёжка, согласен о сложности беспристрастности, но поставил бы Чукче плюсик за его стихи о М.Белоусове, а потом поржал бы над его лябовью к воровке и лгунье) лишь бы салом протухшим травиться не стал)
надеюсь вы, девушки, соприкоснётесь в жизненном буддизме, и противоположные стороны постижения и созерцания сольются, как инь и янь)
а Пеппер жжот про маму Огибалову и Венца!))
Пеппер жжот про маму Огибалову и Венца!))
иде?
надеюсь вы, девушки, соприкоснётесь в жизненном буддизме, и противоположные стороны постижения и созерцания сольются, как инь и янь)
Какая прелесть!... Пошла напевая :"А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа!..."
иде?
На его веточке...
Отредактировано Ёжка (2010-02-13 12:29:25)
На его веточке.
разве здесь есть его веточка????
Гламуся, собрался тебе ответить и комп завис. щас вытряхнул из вентилятора видеокарты горочку пыли и всё заработало)
ветка (его) Веника- мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
А))))))))))) Я думала, на Лешиной веточке))))))))))))))))))))))
Вавик, а у меня "мышка" балуется(((((((((((((((((((( Новыя(( курсор убегает, ловлю его, исчезает((( Хнык
к
Гламуся, а у меня старая мышка уже месяц барахлит. когда веду её в верхний левый угол экрана, то подтормаживает и курсор потом появляется чёрти знает где.
в Яндексе советов не нашёл, наверно надо новую покупать.
а ты попробуй драйвера мыши заново с диска поставить(если диск был), переходник поставить(снять) с мышки, ну если у тебя мышка к usb-порту подключена, а не в штырьковое отверстие. если Виндовс лицензионный, то обновить базу данных или драйвер с сайта майкрософт, тоже говорят помогает. может провод где перебитый, или батарейки подсели(если беспроводная). в общем надо симптомы искать в поисковике, возможно скорость неотрегулирована.
Пуск-Настройка-Панель управления-Мышь- поковыряйся. поставь галочку на "повышенную точность установки указателя" и всяко-разно потыркай)
Пуск-Настройка-Панель управления-Мышь- поковыряйся. поставь галочку на "повышенную точность установки указателя" и всяко-разно потыркай)
да Дашка все делала..мне кажется, проблема при входе в гнездо...чет отходит...
эти ультра-навороченные мыши, терпеть ненавижу
Гламусь, я так и не понял насколько навороченная у тебя мышь. беспроводная чтоли?
я однажды в Ашане взял такую, оплевался потом и выкинул))
попробуй в Яндексе набрать её марку и серию, может на форумах обсуждают такие же проблемы..
Девчонки, поздравлю непременно со старо-христианским (как выясняется по некоторым данным из инета) праздником, но после обеда, когда соберусь с мыслями)
Вы и без меня любимы и желанны!!!!)
Да хранит вас Господь!
А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа!..."
А если смотришь в чОрный глаз... то все ты делаешь... на раСС!
ВСЕМ!!!
С прощенным воскресеньем...
Со Сретением Господним...
С днем святого Валентина...
Со Сретением Господним...
Оно в понедельник, 15-го
Вем приветики)
я так и не понял насколько навороченная у тебя мышь. беспроводная чтоли?
проводная))))))))))))) с множеством кнопкоф и переключением на office
хрен с ней, слишком много внимания ей уделяют, у меня еще несколько штук есть в запасе, и беспроводная тоже, я ее не лю, она для ноута
Оно в понедельник, 15-го
В понедельник Великий пост начнется... Перенесли
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-5