Что делать, если ваш родственник оказался Коблофаном?
Поговорим-5
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812010-02-07 22:46:13
Поделиться7822010-02-08 04:50:16
видео Звездам проверили IQ
Бузова не знает что такое НЭП)
http://www.tvigle.ru/category/Stars/tusa?video=457320
сразу пришёл на ум Павел Воля из передачи "На ночь глядя" с Первого канала, который гордился что не помнит ни одной книги, ни одного режиссёра, в театры не ходит, актёрского образования не имеет- зато может гениально играть в "Самом лучшем фильме")))
я не говорю, что мои пяди тяжелеют надо мной, но тусовки шоу-биза откладывают отпечаток пустой подошвы на извилине)
к сожалению, то же самое проявляется при постоянном увлечении Домом2(
поэтому потихоньку завязываю с ним)
Поделиться7832010-02-08 13:38:32
Вавик, как такое может быть - твой форум работает, а мой и ТехПоддержка НЕТ!...
Поделиться7842010-02-08 13:42:12
Всем - сытной недели!
Поделиться7852010-02-08 14:07:04
Умерла актриса Анна Самохина
10:47 Life News
Звезда российского кино скончалась в хосписе в возрасте 47 лет.
Сегодня не стало знаменитой актрисы Анны Самохиной . Сердце 47-летней артистки остановилось в два часа ночи.
Анна Владленовна до последнего боролась за жизнь, уже находясь в хосписе — даже запрещала друзьям устраивать концерты и акции в свою поддержку.
По словам сотрудников хосписа, где скончалась актриса, еще вчера Самохина чувствовала себя вполне удовлетворительно, и даже садилась в постели. В ближайшем будущем в больнице ждали ответа от ведущих европейских специалистов-онкологов: смогут ли иностранные медики взяться за спасение Анны Владленовны.
Однако надеждам друзей и близких одной из главных красавиц российского кино, к сожалению, не суждено было сбыться.
Дата церемонии прощании с Анной Самохиной пока окончательно не определена
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3350732
Поделиться7862010-02-08 14:09:13
как такое может быть - твой форум работает, а мой и ТехПоддержка НЕТ!...
на бб все бывает
Поделиться7872010-02-08 16:14:52
Ёжка, на mybb.ru много подимён(кто-то называет их "сектора"), они стабильно подглючивают) мы привыкли)
обычно это не продолжается слишком долго(3-4 дня максимум))
Гламуся, очень печальная новость((
я у Малахова в "Пусть говорят" услышал о болезни Самохиной. красивая женщина была. никогда не подумал бы о страшной болезни. скорей бы её научились лечить и искоренять. Светлая память.
пойду блиночком помяну.
Поделиться7882010-02-08 21:19:30
Гламуся, очень печальная новость((
я у Малахова в "Пусть говорят" услышал о болезни Самохиной. красивая женщина была. никогда не подумал бы о страшной болезни. скорей бы её научились лечить и искоренять. Светлая память.
Я с трудом могу еще кого-то рядом с ней поставить, внешне, такой образ женщины - для меня просто идеал. Без изъяна.
Очень жалко, сильно меня зацепило(
Поделиться7892010-02-08 21:30:33
Илья, оформление к масленице - супер!
Поделиться7902010-02-09 12:43:40
Согласна с заявлением предыдущего аффтора!
Поделиться7912010-02-09 15:01:59
Гламуся
Ёжка
полный вариант картины не уместился в шапку форума)
оказывается наряженная соломенная баба, которую сжигают в конце недели- это воплощение Марены, символа смерти и зимы у славян.
обычно чучело Марены сооружали и носили девушки, однако известна и его мужская параллель, которую носили парни — Маржак, Смертяк и т.п.
после уничтожения чучела девушки бежали, не оглядываясь, домой, в убеждении, что та, которая отстанет или, еще хуже, упадет, в течение года умрет. (по-моему самый смешной момент в позитивном посте))
а такую красавицу жалко сжигать)
в общем, продолжаем масленичную неделю)
Поделиться7922010-02-09 21:38:03
олный вариант картины не уместился в шапку форума)
ой каккккккккккккая красотеееееееееееееееень
http://s001.radikal.ru/i194/1002/5e/af9b5b2fada8.jpg
и вот этаааааааааааааа
Ой чет в сети скучищааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться7942010-02-10 01:19:04
Гламусь, я фильмы в онлайн-кинотеатрах смотрю, когда скушно и есть времечко)
авик поменяю скоро)
каждый день новости о ментах-садистах.
а этот особенный, дикий.
если вы заметили, то у нас не только в Доме2 не умеют договариваться, но и политические ток-шоу частенько проходят под гвалт чиновников. правда на канале Культура работники искусства редко повышают тон и вежливо предупреждают когда хотят перебить собеседника.
я клоню к тому, что телевидение всё-таки влияет подражанием на поведение людей в обществе, убеждая что "мир-гавно".
Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции
История о том, как 62-летнего профессора Уральской Государственной Консерватории, Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, дипломанта Международного конкурса памяти Горовица Сергея Григорьевича Белоглазова избили, ограбили и практически покалечили сотрудники милиции.
1 февраля 2010 года наш герой шел домой из магазина "Монетка", прилично одетый, абсолютно трезвый и в хорошем расположении духа. На пересечении Степана Разина - Щорса (это возле южного автовокзала) к нему подошел человек в форме сотрудника милиции. Не представившись, в нарешение должностных инструкций он потребовал у профессора Белоглазова предъявить документы. Документов у профессора при себе не было; и сотрудник милиции посредством нецензурной брани потребовал профессору следовать за ним. Сергей Григорьевич Белоглазов не привык к такому обращению, и спросил, на каком основании его задерживают. Услышав этот вопрос, сотрудник милиции ударом сбил профессора Белоглазова с ног; после чего стал его бить ногами по спине и по голове, приговаривая "Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука". В процессе избиения сотрудник милиции спрашивал у своей жертсвы, кто он такой. Белоглазов сказал что профессор консерватории.
"Композитор? значит пидор! а пидоров мы мочим", радостно сообщил милиционер, продолжая бить.
Одним из ударов сотрудник милиции попал Белоглазову по локтю, после чего у него потеряла чувствительность рука и он не может играть на рояле (а профессор он кафедры специального фортепиано УГК, за свою карьеру воспитавший не один десяток талантливых пианистов). Также он получил несколько гематом на голове, ушибы и ссадины.
Тем временем на место прибыла патрульная машина, и у Белоглазова по дороге туда стали выворачивать карманы, предварительно одев на него наручники, которые старательно затянули до упора, перекрыв ток крови (у пианиста!!!). Перед погрузкой в машину у профессора отняли ключи, мобильник, кошелек и все деньги. "Мы тебя убивать везем", - услышал Белоглазов, запихиваемый в УАЗ.
Затем наш Заслуженный деятель искусств был посажен в клетку опорника Чкаловского ОВД в здании Южного автовокзала, где провел, обливаясь кровью и разбитого носа, около двух часов. Затем его повторно опросили, отдали ключи и мобильник,а также 500 рублей денег, забрав себе две тысячи рублей, которые были у задержанного. И отпустили, на прощание угрожая жизни и здоровью если он куда-то пожалуется.
Прибыв домой, профессор Белоглазов позвонил 02, вызов зафиксировали, прибыл наряд, и его отвезли в Чкаловское РУВД. Там он написал заявление, но принимать его отказались, что также составляет грубое нарушение закона. Затем Белоглазов отправился в Чкаловскую районную прокуратуру. Там следователь В.М.Ибраев направил его на мед. освидетельстование, из которого предварительно следует что профессору Белоглазову причинен вред здоровья средней тяжести (а из-за утраты трудоспособности возможно что и тяжкий); мед. освиетельствование производила эксперт Е.В. Карасева. Ну а следователь Ибраев пообещал "провести воспитательную беседу" с сотрудниками милиции и отчитаться перед потерпевшим. По фактам как минимум двух уголовных преступлений...
Все новости по этому делу- http://viper-ns.livejournal.com/52886.html
Поделиться7952010-02-10 03:44:00
у Станислава Садальского был брат Сергей... я и не знал.
погиб по вине актёра Александра Шурыгина, градуса и самого Станислава(по его словам)- http://stanis-sadal.livejournal.com/1135076.html
http://cs1923.vkontakte.ru/u4461168/392 … f1bd41.jpg
10 февраля у Садальского очередное слушание в суде, где Ольга Родионова(отсудившая у Собчак 20 тысяч рублей) требует не называть её "вагиной с пирсингом"
http://stanis-sadal.livejournal.com/1136347.html
http://img-fotki.yandex.ru/get/4009/sta … e3d6451_XL
жизнь течёт, дом2 идёт, О.Николаева просит от фанаток денег, Никита Кузнецов просит шуток, Бузова- не задавать школьные вопросы, а я- маленького катаклизма на Истре.
пропустите пожалуйста меня вперёд)) хотя могу и в очереди постоять) я терпеливый)
Поделиться7962010-02-10 08:44:33
Всем привет и хорошего дня)
Поделиться7982010-02-11 05:12:15
Ёжка, смотрю форум твой заработал. а у меня подписи куда-то пропали)
Шикарного дня, девушки!!)
Поделиться7992010-02-11 13:11:02
Вавик, на месте подписи.
Всем доброго дня!
Поделиться8002010-02-11 20:43:27
Всем доброго дня!
угу) и вечерочка)