Поговорим-5
Сообщений 801 страница 820 из 953
Поделиться8022010-02-14 15:08:23
Перенесли
Да, я сегодня с Батюшкой общалась, он мне тоже сказал.
Ну вообще странное очень воскресенье...Слишком много всего......
Да еще и НГ по лунному календарю, я слышала.
Поделиться8032010-02-14 20:10:43
Всем привет!)
я в больших сомнениях- прощать трёх членов Администрации Пипкиного дома или пинать их до Второго Пришествия...
пожалуй моё великодушие не скажется на их преданности ко лжи, трусости и лицемерию. поэтому будет правильным услышать их желание, а не распоряжаться данным им шансом прожить на Земле богоугодно. я не могу взять на себя ответственность за их грешки)
однако в преддверии Великого Поста очищу душу перед вами, коллеги и читатели, и прошу прощения за невнимательность, за глупые шутки, за неоправданные оскорбления фанатов, и пусть процент моих недостатков несущественен, но оставлю его за порогом нового перерождения в зрителя телеканала "Культура")
Желаю всем огромного сердца, чтобы заботиться о сердцах поменьше!)
Любите и будьте любимы!!!)
Поделиться8042010-02-14 21:34:43
но оставлю его за порогом нового перерождения в зрителя телеканала "Культура")
Вавилон уважаемый, ты погоди перерождаться! На Культуре новый главред - господин Вульф собственной персоною , по-мимо прочих напастей! Как только в очередной раз из больницы вышел, так сразу на работку - осуществлять художественное руководство. Смех и грех. "Очарование зла" заценил?
Вот она кара , а вовсе и не Славочка, как я предполагала по наивности!
будут нам "Танцы со звездами" и низкопробное мыло тоже будет, а вот Смелянского в зашей! Рейтинг не тот, мал ты понимаешь рейтинг.....генеральный нынче четыре плазмы в кабинете установил - мониторинг изучает
ибо культурному - культурное, а продюсеру - рейтинг! И вообще нет больше Культуры, есть Россия "К" и это факт.
С праздниками всех, со всеми сразу!
Поделиться8052010-02-14 23:23:21
И снова понедельник
Поделиться8062010-02-15 04:38:48
Забыли о чужеродном празднике? [взломанный сайт]
С Днем Влюбленных! [взломанный сайт]
День ВСЕХ влюбленных +18
Вавилон, привет!
столько праздников в этот день... говорю не я, печень
Поделиться8072010-02-15 05:02:37
Привет, Gottlieb!)
ролик познавательный- "надо быть настойчивым"))
о Дне Святого Валентина сам не пойму, вроде он католический праздник, но кажется и католики те же христиане, поэтому он нам не чужой как бы)
"как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский Папа Геласиус (Pope Gelasius I) объявил 14 февраля Днем святого Валентина."
Пост начался. моя опять начнёт морковку грызть, а я не могу от мяса отказаться. но разгрузочные дни обязательны- от шлаков и Дома2))
Поделиться8082010-02-15 05:17:11
от шлаков
от шлаков хорошо пиво помогает [взломанный сайт]
Поделиться8092010-02-15 05:33:21
уф, сгонял к Осьминожке, оставил приветик)
Gottlieb, и тебе пожелаю полезных яств и напитков!)
вот так мы вчера проводили Масленицу)
скорей бы тепло и осадки из сосулек мимо крыш машин)
Поделиться8102010-02-15 05:51:13
Kulture
Культурочка) "Очарование зла"- это сериал, как мне Яндекс подсказывает? неа, не смотрел. может и реклама стирального порошка тогда будет крутиться, ну в пушкинских интерьерах в стихах?) что сказать... сочувствую вашим переменам. благо ловится 5 канал и Моя Планета, и также другие приличные каналы) будем впечатляться от них)
а я бы посмотрел "Звёзды в библиотеке" и "Звёзды слушают оперу"!))
держитесь и не сдавайтесь!!!)
Вульф в полнолуние не кусается?) это который Виталий?
"Виталий Вульф : Я это назначение воспринял с огромным удивлением. Отказывался долго, несколько дней. Но потом понял, что это безнадежно, и согласился."
это он про радио- http://www.rg.ru/2007/11/22/vulf.html , наверно и с телеканалом всё было безнадежно в его карьере.
недолго шар серебряный крутился, недолго фраер танцевал...
ну не будем обижать заслуженного деятеля) может бывают и хуже)
Поделиться8112010-02-15 13:28:29
нет больше Культуры, есть Россия "К"
Грустненько... Ник менять будешь?...
Поделиться8122010-02-15 13:30:16
. моя опять начнёт морковку грызть
Твоя это которая на нике?... Она добровольно на морковку переходит?...
Отредактировано Ёжка (2010-02-15 13:35:14)
Поделиться8132010-02-15 13:34:25
Вульф в полнолуние не кусается?)
недолго шар серебряный крутился, недолго фраер танцевал...
Культурочка, ты уж там не засиживайся до полуночи-то. Ну, на всякий случай!...
Поделиться8142010-02-15 20:46:28
Забыли о чужеродном празднике?
С Днем Влюбленных!
С Праздником!
Поделиться8152010-02-15 20:48:11
Вавик, как красиво!
Поделиться8162010-02-15 20:49:25
от шлаков хорошо пиво помогает
а коньяк? [взломанный сайт]
Поделиться8182010-02-16 04:47:54
Вся правда о так называемом "дне святого валентина"
http://shadow3d.org.ua/post120816288/
если кто-то не захочет портить себе нервы просмотром видео о "дне святого валентина", то желательно и не читать кошмарные известия из данного поста.
сегодня вспомнил, как глумливый крысёныш, левая нога сатаны, спекулянт доверия и безответственный модератор божился, что 14 февраля в День всех влюблённых Глеб Клубничка воссоединится с Надеждой Ермаковой в стенах Дома2!
но начнём обо всём по-порядку. оказывается, неделями ранее Чукча уверял, что Глеба не выгонят из шоу и даже поспорил с одной форумчанкой. когда же она попыталась указать на ошибку Чукчи и проигранный спор после ухода Клубнички, зарвавшийся фигляр тут же начал выкручиваться, придумывая невероятную схему, по которой орги пригласят Овоща к Гаде.
минул 14-ый день второго месяца. боязнь мести профашистского ублюдка мешает жителям Пипкиного дома указать на отхожее местопребывание вестника от лукавого! я же свободен от налога салосодержащих продуктов и предубеждений толерантности к чмырям, поэтому метко плюю в наглую рожу Чукчи за его ничтожные потуги скрыться от всевидящей слюны Истины!
верить Чукче- себя не уважать! так говорят просвещённые люди, имевшие неосторожность познакомиться с падшим лжепророком.
))
Поделиться8202010-02-16 06:46:36
Горячая любовь филиппинских заключённых к Майклу Джексону.
Троица на переднем плане - хореограф Travis Payne и танцоры Daniel Celebre и Dres Reid
http://www.youtube.com/watch?v=mKtdTJP_GUI
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mKtdTJP_GUI[/youtube]