я, как человек предусмотрительный, знаю последствия Дома2 для конкретной страны и воспитание йорка для этой семьи, поэтому не особо горел желанием разделять кров стаи с новым требовательным комочком вкупе с махиной любознательности и любвеобилия ко всему пушистому и мелко-перебирающему ножками, так я обозначаю ротвейлера, которой понравилось соседство с дикой природой) моя собачка вапще обожает при прогулке завязаться разговором с посторонними породами и почесать языком за жизнь)
если бы не было изначально никакой живности, то я без раздумий обрадовался бы и не пил горячительные успокоительные для осознания состоявшегося факта. а пока я пишу под разнообразную трель голосов, исходящую из пастей двух особей, которые не могут договориться кто с каким хозяином ляжет спать и спорят по всей жилой площади)
ты ранее спрашивала о "второй половине", конечно я имел ввиду свою любимую жену, которая зараза дрыхнет в спальне и не представляет как уничтожаются мои оставшиеся после Дома2 нервы, радость моя обречённая)
отдельно скажу о плавном переходе шока средней тяжести в минимализм восприятия, благодаря чему я имею возможность добраться до клавиатуры и выплеснуть сумбурные эмоции сюрприза) ведь йорк оказался девочкой! и это немаловажно для стен, пылесоса и мебели, которые подверглись однажды атаке, когда я в лифте сжалился над маленькой собачкой и принёс её в квартиру для обогревания и кормления!) потому что та собачка была мальчиком и задирала ногу на всё, близкое и дорогое моему сердцу!) теперь спасают пелёнки, осталось приучить мадам к их местоположению на кухне)
от имени свежеприбывшего персонажа мы дружно поморщились и решили найти нечто благозвучнее, отложив процедуру до завтра) оставлю тайну имени в секрете, чтобы подъездные малолетки не черкали на моей двери "Бузова-лудшая!" и "Солнце-звизда!")
заканчивая пост, я обнаружил гудящую вентиляторами компьютера тишину, свидетельствующую об превосходстве полусумасшедшего человека над усталостью животных!) ха-ха!!)) они разбрелись по углам и сопят через свои дырочки!) а значит я могу спокойно прочесть новости дебилов в шоу и выругаться через форточку на всю улицу!!)
чего и всем желаю!)
Щади мну, разбивай посты, нету мочи читать