vavilon написал(а):наверняка и нас почитывают после недовольства частушками Путина с Медведевым))
Еще, когда ты написал про форум автолюбителей, я хотела, да забыла написать, что тебя читают и упоминают на форуме то ли юристов, то ли адвокатов Только я теперь вряд ли найду ссылку на тот форум
vavilon написал(а):Думаю, что многие чиновники счастливы, что нет Олимпийских игр по их видам деятельности.
Позиция спортсменов:
1. Евгений Плющенко: Я буду отстаивать золото
Серебряный призер Олимпийских игр в Ванкувере Евгений Плющенко заявил, что удивлен отказом Олимпийского комитета России подавать протест на судейство произвольной программы и намерен сам бороться за золото, которое, по его мнению, он полностью заслужил.
- Протест, конечно, нужно было подавать уже после короткой программы, — сказал фигурист. — Три судьи поставили меня на 21-22 место, что должно заставить задуматься. Теперь я хочу отстаивать ту медаль, которую заработал, за которую бился и получал травмы.
Напомним, Плющенко проиграл 1,31 балла американцу Эвану Лайсачеку.
2. Олимпийский чемпион Алексей Урманов считает, что без поддержки Евгений Плющенко не сможет удовлетворить протест итогов Олимпиады.
"Думаю, Плющенко придется тяжело. Во-первых, существуют правила. Сам спортсмен, конечно, может за себя бороться, но вряд ли кто-то будет рассматривать его протест, чтобы не создавать прецедент. Иначе что получается: сегодня Плющенко оспорит результат, завтра все спортсмены последуют его примеру?" – приводит слова Урманова "Спорт день за днем".
Позиция чиновника:
Валентин Писеев: «За Плющенко мы больше всего боролись. Только он и сам за себя должен был бороться»
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев считает, что поражение Плющенко – его просчет.
"Зря Женя говорит, что его интересы никто не отстаивал. Еще в июне, когда на Конгрессе ИСУ стало известно, что его выступление на Олимпиаде в Турине будет рассматриваться в качестве примера того, как не надо кататься, если говорить о skating skills и transitions, я позвонил Чинкванте и настоял, чтобы этот DVD не увидел свет.
Здесь после короткой программы, где трое судей ему поставили 5,00, 5,00 и 6,00 за transitions, я опять связался с Чинквантой и спросил, что это за безобразие. Он обещал разобраться и навести порядок. И пожалуйста – в произвольной программе оценки за компоненты у Плющенко и Лайсачека были равны! Говорить, что мы ничего не делали и за него не боролись – неправда! Как раз за него мы больше всего и боролись. Только он и сам за себя должен был бороться", – цитирует Писеева "Советский спорт".