Всем привет!)
Гламуся, мне было бы неверно утверждать, что для меня йорк оказался полным сюрпризом, т.к. мы обсуждали ранее эту возможность, но я готовил себя к лету, или к осени, а ещё лучше к зиме, а вышло что заботы нагрянули нежданно, как Любовь Кузина к Агибаловой)
за прошедшие дни собачки сумели подружиться, почти не задевают мебель, дружно похрапывают рядышком, терпимо играют в общие игрушки, я даже начал замечать что они благотворно влияют друг на друга и пытаются показать себя перед хозяином с положительной стороны, хвастаясь развитием, перешагнувшим за порог достижений хомяков)
я наверно счастлив от подарка!)
чего не скажу о компе. взял да и вырубился на пол-дня, и пишет мне что не может найти жёсткий диск. два раза разбирал, ласкал провода, обмахивал кисточкой контакты, и когда я захотел спать он вдруг заработал)
Эх, новость сегодняшнюю не обойду стороной. Умер Галкин. третий год неожиданные и чуть ли не еженедельные потери.
безумно жаль стариков-легенд, но когда уходят те, кто ещё бы мог...
Светлая им память.
конечно мы все не ангелы, и скандалы семейные на виду публичном, и пьянство, и азарт излишний, но зато какие роли после них остаются!! не чета участникам Дома2, которых стыдно брать на работу после проекта.
пошёл придумывать концепцию к 8 марта)