ох боязно мне было сейчас возвращаться в пенаты) вчера пребывал под заманчивым влиянием абсента и не мог утром вспомнить какими словами поздравлял вас, верных подружек и боевых однополчанок) смутно помню чего постил на Стёбке, до Зелёнки не дошёл, поэтому пристыдю сам себя и обязательно исправлюсь) но долой лирику!) настали суровые и правдивые будни о Доме2)
Томасик, Мерси за шансон!) пондравилась ошенама!)
Людмиле и Миле специальный поклон и выверт с поцелуем ручек, как добрососедским носительницам женственности и вежливости!)
верю, что belle, Опушка, Инга и 124-ре ника девушек, которых я хотел перечислить и не решился, простят меня за общность воспоминаний о вас, и запишут в чёрную книжечку только приятные моменты из моих сбивчивых, откровенных речей)
неожиданно помяну про Диглера. ранее бытовало моё мнение о его законченной привязанности к мужчинам, но увидев пару раз пардон эрекцию от соприкосновений с женским полом, я пожалуй исправлю его позиционирование на "би", и то- сделав большую скидку, что он возбуждался обнимая хомЯчек сзади, уперившись в их заднюю половину.
две сногсшибательные вести- Славику передали разноцветные курточки, подтвердив наличие посылки телефонными переговорами, и Пётр Налич отправляется на Евровидение в Осло. . а вы должно быть хотели услышать, что Бузова поумнела и Рима перестала олицетворять свою жизнь словом "посрать!"? не угадали)
хм..почему-то у меня последнее время Ютуб висит не хуже Радикала и яйцА от Yota, которое я хотел приобрести, но передумал вкладываться в WiMax, ознакомившись с медленным соединением интернета последнего поколения в г.Москва. подождём LTE. а пока покрою вай-фаем квартиру проверенным провайдером и сгину из реалий шоу Д2, приобретя новый комп на i5 или i7 и 3D-монитор, чтобы тупо перестрелять вражин хотя бы в шутере, раз возможности канала ТНТ не позволяют одной СМСкой сжечь участника после голосования на медленном огне за неотрепетированный сценарий!)
да-да, приурочу свой Уход к 27-му марта, очередной годовщине Байкота на офе, которому стукнет ТРИ года с начала нашего использования давления на беспредел оргов и поднятия кулаков мальчиков на девочек в периметре.
долго рассказывать, но старожилы должны помнить эту Акцию)
27 марта- бойкот офу, 18 сентября- всемирный день тишины про Дом2.
чё-то много хотел сказать, типа про общество где менты сами без зазрения Совести выкладывают видео издевательств над задержанными на обозрение в Ютуб, как журналистам, депутатам и обществу неинтересно следить за судьбой детей, которых родители в буквальном смысле слова сняли с цепи(из подвала, из будки) и почему мы никогда не догоним Америку, однако предоставлю последний шанс России очухаться, посмотреть на себя со стороны, и чтобы печальные, пророческие подводки передачи "Наша Раша" перестали сбываться. особенно в свете трагедии на Ленинском и шутки из фильма "Яйца Чингисхана".
тут надо бы специально состряпать видео, но вы поверите-
в глумливом кино диктор читает "Только в Москве ездить по встречке безопаснее всего!", и некоторые принимают правила на свой счёт, а другие вводят их в жизнь, заставляя извозчика объезжать поток машин-
http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ
продолжу днём. отключив мозг. иначе сдвинусь с катушек и взорвусь где-нибудь в тайге бесследно...