категорически против данного заявления!)
Что подтверждается заставкой форума! У нас 8 марта продолжается, ура!...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-5
категорически против данного заявления!)
Что подтверждается заставкой форума! У нас 8 марта продолжается, ура!...
Привет, Ёжка!)
картинку для новой заставки не нашёл пока) этот праздник можно и нужно отмечать неделю!)
в перерыве предлагается игра в хоккей за К.Собчак или А.Чехову)
http://www.ksushaanfisa.narod.ru/
а что касается призваний известного питерского актёра, то кто-то же должен будоражить застоялые умы человечества. и честнее говорить о насущных проблемах, чем кататься с митинга Ельцина на сцену к Зюганову, а потом петь вместе с Жириновским, агитируя голосовать за именно этого кандидата.
сейчас Сталин и Брежнев лично не выносят одобрение или недовольство кинофильмам на даче, и коллеги-артисты, к которым обращается Девотченко, должны ценить Свободу, не разменивая Искусство на фуршеты.
его имхо высказано в преддверии Общероссийской акции, которая 20 марта пройдёт в городах России, против "преступного, глубоко порочного и циничного режима". тут как всегда сложно отделить где заканчивается патриотизм и начинается лизоблюдство, и ничего не изменится как мы привыкли, но эту роль обязана исполнять интеллигенция, а не районные врачи, шахтёры и пенсионеры.
посмотрим что получится. такова природа людей- позволять управлять миллионами одним диктатором.. а хочется обычных законов, чтобы все жили счастливо)
Отредактировано Гламуся (2010-03-10 19:59:23)
Вавик, так че со скриптом? Ты пробовал?
Всем привет! И всех мальчиков и девочек в прошедшими праздниками!
Привет, девчонки!)
пока вместо хорОм покажу свою девочку, которая позировала сегодня в нашем парке)
Вавилон, она у тебя просто красотка!
уф, сгонял к Осьминожке, оставил приветик)
приветы получила, мерсиба
вечером со мной приключился шок средней тяжести. пришли гости и вынули из непустых рук годовалого йорка!) громче всех пищал от радости ротвейлер, превратив комнату в подобие Куликова поля после битвы многотысячных армий) сейчас мелкая зверюга сидит на моих коленках и похоже собирается провести остаток жизни на них. неделя без сна и покоя мне обеспечена)
у тебя теперь и йорк? классно!
нерусские шрифты даром-
мне бы русских, красивых, плиззз
Всем приветик!)
Вавик, так че со скриптом? Ты пробовал?
ОООО! Спасибо, Гламуся, теперь гораздо лучше!!!)
Осьминожка
и йорка покажу, пока чё-то не складывается) надо её до стрижки запечатлеть и после, будет прикольно)
ремонт не начинался, я выкидываю всякую рухлядь, не представлял что её столько много))
С весной тебя, Ося!)
ОООО! Спасибо, Гламуся, теперь гораздо лучше!!!)
издиваисси?))))
щас опробую)))
Отредактировано Гламуся (2010-03-10 21:17:14)
мне бы русских, красивых, плиззз
http://www.grafamania.net/fonts/
http://www.templatesfree.ru/additional.php?action=fonts
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … a_of_c.rar
ТЕКСТ-программы
Ося, и в Яндексе много ссылок попадается.
Ураааааааааааааааа
А я вчера так долго с помощью майспейсовских генераторов написать тебе привет, замучалась, и притащила тока флаг)
Скрипты для ббшек не подходят у большинства((((
щас опробую))
пост 984 преобразился во всяком случае. "Отредактировано" не отображается.
Да, да, все работает)
Скрипты для ббшек не подходят у большинства((((
ну да, функционала меньше, чем у Powered by vBulletin и подобных. в livejournal можно уйти, но мне не нравится, что записи скрываются за следующими страницами, тут древовидная форма удобнее.
Блин, я не люблю ЖЖ, не мое это((( Ну совсем не мое(
Есть хостинги для форумов интересные, но перетаскивать все - нонсенс.
нашёл картинку для голой мамы Огибаловой)
никто её не использовал до сего момента? коллажик сделаю.
Гламусь, зато количество аудитории на ЖЖ в разы больше. сразу можно в топе торчать, рядом с Радуловой))
Осьминожка, видишь это Митта оказывается был) дырявая моя голова)
пошёл я дальше. Всех целую!!
было и остаётся приятно встретиться)
http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ
продолжу днём. отключив мозг. иначе сдвинусь с катушек и взорвусь где-нибудь в тайге бесследно...
http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgY
это страшно... просто ужас...
может это только мне кажется, но посмотрите уже сегодня все только и говорят про "живой щит" и никто уже вроде как и не помнит про Баркова, а уж до погибших женщин и вообще нашим СМИ дела нет...
еще мысли про "щит", помнится мне года два, может три, назад, был такой инцидент в Белоруссии и помню как тут все жутко возмущались и брызгали слюной, что мол даааа такое только в Белоруссии может произойти, уж у нас то в России никогда... а вот вам..
случай из жизни.. еду вчера по Стромынке мимо Сокольников, справа трамвайные пути, трамвай остановился и от туда стали выходить-заходить люди, я естественно остановилась, чтобы пропустить людей (выходят то они на дорогу), в это время мерс попытался втиснуться между мной и трамваем, и поняв, что у него это не получается стал мигать мне фарами и еще и крякать, типа едь и пропусти меня... а ему плевать, что люди дорогу переходят, понимаете?... да что тут говорить, такое сплошь и рядом.. безнадега..
от видео я в шоке, очень жаль девушку и ее свекровь и дочку ее маленькую жаль.. да..
С весной тебя, Ося!)
спасибо! буду ждать фоток йорика, мне очень эти милые собачки нравятся
Ося, и в Яндексе много ссылок попадается.
гран мерси, все ссылки сохранила
никто уже вроде как и не помнит про Баркова
Ося сегодня Медведев обратил внимание на это дело-
Дмитрий Медведев поручил Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах аварии с участием автомобиля вице-президента "Лукойла"
а если вспомнить как не наказывали виновников аварий с жертвами всяких там депутатов и их родственников, не говоря о простых пьяных ментах за рулём, то это будет долго и печально.
Извини Ося, удалил один пост, чтобы окончить тему.
Счастливого пути!)
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-5