Молодец!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!
Молодец!
мнУ в реал поскакало!
И я то же!
Супер, Иришка! Спасибо за завтрак, за потрясающе правдивую информацию для размышлений и за картинки!
Присоединяюсь к благодарности Китти!
вот моим всем приятелям и приятельницам,а также моему мужу СОВЕРШЕННО не нравится вес, в котором я чувствую себя максимально комфортно, говорят, что жалко им меня становится. Может , они правы?
Нет, не правы! Если человек мой приятель, а тем более друг, он должен думать не о том, как ЕМУ нравится, а о том, как МНЕ комфортнее. Я таких приятелей послала бы в баню.
потом решила, похожу ка я пока так, без борьбы
Эт ты зря, мой совет - БДИ! Что наша жизнь - борьба! Расслабишься и сама не заметишь, как превратишься в квашню, а сбрасывать вес, особенно после достижения определенного возраста, не очень-то полезно и просто...
Отредактировано Ёжка (2009-08-13 12:57:25)
Сердачко для Невочки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Спасибочко!
мнУ в реал поскакало!
Эт ты зря, мой совет - БДИ!
Я бдЮ!!!!!!
как превратишься в квашню
Ни дай БоХ! У нас генетически такого в роду нет. Хотя.. с сечашней пищей... все могЕт быть. Буду бдить!
Буду бдить!
Вота и умница!
У нас генетически такого в роду нет. Хотя.. с сечашней пищей... все могЕт быть. Буду бдить! http://i041.radikal.ru/0905/4c/e4f990cbd3cd.gif
Ага! Вот слопаешь какой нибудь помидор, а в нем ген бегемота и чё тогда?
Нет, не правы! Если человек мой приятель, а тем более друг, он должен думать не о том, как ЕМУ нравится, а о том, как МНЕ комфортнее. Я таких приятелей послала бы в баню.
Ну ведь дело в том, Ежка, что в комфортном для мнУ весе я долго не удерживаюсь, потому я их, конечно, посылаю, но они там недолго сидят, аха.
Эт ты зря, мой совет - БДИ! Что наша жизнь - борьба! Расслабишься и сама не заметишь, как превратишься в квашню, а сбрасывать вес, особенно после достижения определенного возраста, не очень-то полезно и просто...
Ты знаешь, Еженька, я так тебе скажу -стараюсь я не осуждать людей, набирающих вес, потому сама воюю с ним практически 20 лет, разное в жизни бывает, поверь мне на слово, бывает- и руки просто опускаются, потому нет сил, бывает, что из-за внутренней расхлябанности, бывает неприятности и стрессы люди заедают, потому на сытый желудок мозги меньше грузятся(так как кровь от головы к желудку приливает), бывает, что просто время едой убивают, бывают, что еда замещает иные прочие удовольствия, бывает причиной обжорства становятся детские психические травмы, бывает.........в общем, причин море,(как говорит моя подруга-Ты, Тань, можешь уже докторскую защищать, настолько тобой этот вопрос за 20 лет изучен))), а еще это психологически нужно корректировать, а специалистов таких мало, да и те до конца дело не доводят, иначе все худыми бы ходили. Просто , ну как бы тебе объяснить то- Сытый голодного не разумеет, это я к тому,что , кто особо никогда с килограммами этими не боролся, ну там- 5 туда-сюда, я не считаю, тот, не поймет того, кто действительно с ними БОРОЛСЯ! Сумбурно, конечно, но я так думаю.И людям, имеющим лишний вес,и борющимся, или не борющимся, к коим и себя причисляю,(к имеющим в смысле), всегда сочувствую, понятное дело только тем, кому НЕКОМФОРТНО, и всегда восхищаюсь теми, кто сумел себе создать комфорт и убедить всех окружающих в том, что они красивы!
Отредактировано китти (2009-08-13 16:26:41)
У нас генетически такого в роду нет.
А у мну есть!Все, практически!Вот я и мучаюсь!
слопаешь какой нибудь помидор, а в нем ген бегемота и чё тогда?
стараюсь я не осуждать людей, набирающих вес
А я штоль осуждаю?
Я просто Розику посоветовала не пускать это дело на самотёк, ибо разожраться легко и приятно (особенно когда "добрые" близкие люди говорят "Ой, как хорошо тебе, что ты поправилась! Тебе так идёт!" и т.д и т. п.), а сбрасывать вес муторно и физически тяжело, особенно переступив порог 40-50 лет. Идеальнее всего - держать свой привычный вес и не давать ему скакать туды-сюды больше, чем на 3-4 кг. Увидела, что стала полнеть - посиди пару дней на урезанном рационе...
Тока я никому не навязываю свою точку зрения, боже упаси! И своих подруг я люблю не за их вес, а ВНЕ зависимости от веса.
Тока я никому не навязываю свою точку зрения, боже упаси! И своих подруг я люблю не за их вес, а ВНЕ зависимости от веса.
Вот за ЭТО я тебя и ЛЮ!Все ты правильно пишешь, и лучше предупредить, чем исправлять, только в жизни по-разному бывает, поверь просто на слово, ибо знаю, о чем говорю!
ну там- 5 туда-сюда, я не считаю
Идеальнее всего - держать свой привычный вес и не давать ему скакать туды-сюды больше, чем на 3-4 кг.
В эти цифры я укладываюсь.
И своих подруг я люблю не за их вес, а ВНЕ зависимости от веса.
А я вообще не замечаю этого. Если только ныть не начинает сама подруга, что поправилась, тогда, конечно, приглядываюсь. Но даже в таком случае искренне ее не понимаю. Потому что воспринимаю в целом.
Добрый день, Вавилония!
С черноморским приветом - ваш мангуст...
ИришкИн... усе прочитала
Краткая сводка с пляжа города Севастополь... температура воздуха +28, температура воды +24+25... ветер юго-восточный 10 метров в секунду...
Нашла интернет-клуб, вышла, жаль, что все заняты... (а клуб работает только до 20-00 и очередь из детишек - поиграть в игры)
Всех обнимаю...нежно...
В эти цифры я укладываюсь
Молодец! Так и держись!
А я вообще не замечаю этого. Если только ныть не начинает сама подруга, что поправилась, тогда, конечно, приглядываюсь. Но даже в таком случае искренне ее не понимаю. Потому что воспринимаю в целом.
Прально!
Добрый день, Вавилония!
С черноморским приветом - ваш мангуст...
ИришкИн... усе прочиталаКраткая сводка с пляжа города Севастополь... температура воздуха +28, температура воды +24+25... ветер юго-восточный 10 метров в секунду...
Нашла интернет-клуб, вышла, жаль, что все заняты... (а клуб работает только до 20-00 и очередь из детишек - поиграть в игры)
Всех обнимаю...нежно...
Томасяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмульки-обнимульки!А вот и не угадал никто- Ежка говорила-14?, а Иришка 12? Или наоборот, уже не помню, главное, что 13 НИКТО не назвал, а Томасичка взяла и сюрпрЫзом, о как!Отдыхай, наш мангустик любимый, а мы тут ждать будем, девочки вздыахать и плакать, я картинки рисовать, аха.
В этом Доме ждем побед... | Архив | 2008-06-27 |
Мы победили! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-12-28 |
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!! | Архив | 2008-12-20 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!