Уже... Уже приехала!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif ДОБРОЕ УТРО ВАВИЛОНИЯ!
Фрушенька, привет! А мы тут скучали! Как отдохнула? Рада тебя видеть!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!
Уже... Уже приехала!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif ДОБРОЕ УТРО ВАВИЛОНИЯ!
Фрушенька, привет! А мы тут скучали! Как отдохнула? Рада тебя видеть!
Кусочек Крыма,
Я Крым очень люблю!
вот такая в Крыму растительность в августе, все выжжено солнцем
Дааааааааа, зато в июне там-рай-все зеленое и красивое!
А это сюрреалистический пейзаж почти из Кин-дза-дзы... объяснение простое: татары столбят землю
А этот сюр прям с Перевала начинается, но вы ж , наверное, ехали другой дорогой?
Фрушенька, еще раз обнимашки-целовашки! Я убегаю, реал неумолим! Надеюсь, еще сегодня спишемся! Очень рада была тебя увидеть!Китти.
Уже приехала!!!!
Фру, приветик, с возвращением!
ВСЕХ - с выходными!
Привет , Девочки!
Ёжка, Китти - персональный!
Ёжка, ... - персональный!
И тебе - мой персональный!
Мы знакомы?..
Привет , Девочки!
Ёжка, Китти - персональный!
Приветик!
С добрым утром, Вавилония!
Все спят?
пора завтрикать
многа сока, чтоб всем хватило
Отредактировано Фру (2009-08-23 11:44:02)
Омлетик... между прочим "Самый дорогой омлет в мире можно съесть в ресторане нью-йоркского отеля "Le Parker Meridien". Стоит он тысячу долларов. Кроме собственно яиц в омлете присутствуют целые лобстеры. Подается он на подушке из жареной картошки, а украшен - десятью унциями севрюжьей икры." так что лобстеров и икру не трогаем, это сами знаете для кого
лобстеров и икру не трогаем
Фрушенька, не вели казнить, не удержалась я... После такого кофе сказочного (с корицей?...) вполне логично было заглотнуть кусочек свежевыловленного лобстера...Лобстеры - моя слабость А икру тока понюхала, честно! Томася-я-я-я-я!................
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фру акклематизировалась уже? На работу когда?
Розик, ты иде?
Китти, напомни, скока-скока дней осталось?...
В этом Доме ждем побед... | Архив | 2008-06-27 |
Мы победили! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-12-28 |
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!! | Архив | 2008-12-20 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!