а и нефиг заставлять.. расслабься..
Чем я все выходные и занималась! Как уехала в пятницу вечером из дома, так только что и вернулась. Сын дома, открыл мне дверь и говорит - привет, тусовщица!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!
а и нефиг заставлять.. расслабься..
Чем я все выходные и занималась! Как уехала в пятницу вечером из дома, так только что и вернулась. Сын дома, открыл мне дверь и говорит - привет, тусовщица!
Уже... Уже приехала!!!!
С приездом! Как же я по тебе соскучилась!
фоток мало, т.к. зарядник не взяли
вот такая в Крыму растительность в августе
Все равно хорошо! Море....
татары столбят землю, типа как строение есть
Прям как в Индии. Землю столбят.
Привет , Девочки!
Привет, MoDa!
С добрым утром, Вавилония
Доброе утро, Фруша!
пора завтрикать
многа сока, чтоб всем хватило
Омлетик...
Как приятно! И вкусно! Спасибо, Фрушик!
Розик, ты иде?
ЗдесЯ.
Привет, Ириша!
Привет, Вавилония! Фрушеньке спасибо за завтрак! Все оЧЧ вкусно!
Китти, напомни, скока-скока дней осталось?...
не напомню! Потому Нево возмутилась, что неправильно я считаю, Фруша уже приехала, а одну Томасю сами посчитаИТИ, три то дня))))))
акклематизировалась уже? На работу когда?
Вот вся в процессе акклиматизации, медитирую: завтра на работу, завтра на работу но плёхо помогаит Так холодно и пасмурно...Все летнее перестирала и пакую со слезами на антресоли - в этом году уже не понадобиться
Как же я по тебе соскучилась!
И я скучала, однажды поехали мы вечером в Судак на набережную (там одно тусовочное место, городок то маленький) народ строем ходит туда-сюда, Кристина как раз в этот день давала концерт (они там все подъедаются и Филя, и Галкин, и Камеди клаб)... так даже притормозила у интернет-кафе, так хотелось к вам на минуточку ... а потом поняла что нифига минуточкой не отделаюсь, стало жалко неКостю и усилием воли я пошла дальше рассматривать местную живопись, стеклянные бусы и подставки под горячее из сандала
Как приятно! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif И вкусно!
Та нема за что
подставки под горячее из сандала
Купила?
а одну Томасю сами посчитаИТИ, три то дня))))))
Купила?
Раньше я регулярно их покупала, поддерживала местную сувенирную промышленность, а вообще то они и в Москве на каждом углу продаются)))
поддерживала местную сувенирную промышленность,
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Иришка Фру
Наконец тА! Пересеклись! ну давай, рассказывай - как съездила, какие впечатления? *села, разложила ухи, приготовилась слушать.*
как съездила, какие впечатления?
Начну с самого главного: только не падай, Гадя то шибко умная девка, что на ДД сидит . Мы мимо Орловской губернии проезжали, она от туда родом, если помнишь, так вот меня поразила тамошняя нищета, вдоль трассы торгуют яблоками и картошкой, больше ничего нет, заборы все покосившиеся, сто лет не крашенные, дома старенькие облупившиеся, крыши латанные-перелатанные, торговые точки - киоски железом обитые, с маленьким окошечком зарешеченным, такие были в 90-е... Люди в лохмотьях, как бомжи... Короче в других областях дела обстоят куда как лучше, и у нас и на Украине
Короче в других областях дела обстоят куда как лучше,
Так получается, что по ее местным то меркам, карьера у нее головокружительная!
по ее местным то меркам, карьера у нее головокружительная!
Не то слово, и главное ведь звезда оня явно на весь Орел, и деньги не малые, и столица как ни как, короче я понимаю, что вчера там Маугли так рыдал, когда его на выход наметили, правда я не знаю откуда он... но явно такой кормушки ему не найти
, правда я не знаю откуда он... но явно такой кормушки ему не найти
Да еще в кризис.
В этом Доме ждем побед... | Архив | 2008-06-27 |
Мы победили! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-12-28 |
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!! | Архив | 2008-12-20 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!