Колись какие, я что то ни одного не могу найти у тебя? Если только чревоугодие, ты сама писала что на диете сидишь по взрослому)))
И чревоугодие, и лень, и уныние посещают, Фрушенька, к великому моему сожалению...........От того, что на диете сижу мало что меняется- все одно поесть вкусно люблю)))))
Если считаешь меня ёрой - это твоё мнение, возможно, не все его разделяют...
Еж, ты чето агрессивная какая-то? Именно в зубоскальстве я тебя и заподозрила, то есть (в моем понимании , не Даля , и не Ожигова) в том, что ты смеялась над тем, что зависть мне не присуща.Так что поделать то? Не завистлива я!Радоваться умею даже успехам своих недоброжелателей.Считаю, что если есть что у человека, значит он то заслужил, а если у меня того нет, ( о хорошем сейчас говорю), значит я либо не сделала, чтобы у меня было, значит-есть стимул, либо не заслужила,и тоже стимул есть.Таково мое мировоззрение. А причитать- Как же так, почему у него, такого-сякого есть, а у меня такой всей распрекрасной нет- это не ко мне. И вообще , все началось с невинной шутки , а разрослось в черт знает что.(ИМХО)
Дратути, люди добрые.
Привет, Томасичек!
Привет всем вавилонянам... Обнимаю всех...нежно...
До встречи, Томасичек!Легкой дороги, хороших попутчиков!