раз в месяц - большую столовую ложку
Вота ты какая...Бабушке больной, еле на ладан дышащей...всего одну...в месяц!...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!
раз в месяц - большую столовую ложку
Вота ты какая...Бабушке больной, еле на ладан дышащей...всего одну...в месяц!...
Да, аншлага и на том концерте, где я была не было, он он так работал, как будто на самом деле аншлаг. С полной самоотдачей.
И контакт такой с залом. Просто восторг!!!!!!
Я ж курить бросила. Уже месяц не курю. И практически не пью.
ИриШкин... редеют наши ряды Как бы четвертый подъезд взбунтовать не удумал... Привык жа...
на концерт Пенкина
Мне нравится Пенкин. А Валерка - неа, меня его вид и телодвижения вымораживают...
И практически не пью
Уже месяц не курю.
Завидую. Все собираюсь бросить курить. И все никак. У мну сейчас вот сигареты кончились, сижу - ухИ закручиваются уже.
И контакт такой с залом. Просто восторг!!!!!!
Ага. По залу бегал, аж до последних рядов.
ИриШкин... редеют наши ряды Как бы четвертый подъезд взбунтовать не удумал... Привык жа...
Не, ну к подъезду то я завсегда. Вы мне тока курЫть не давайте, даже если я сильно просить буду.
чоб отбелить...
еле на ладан дышащей...всего одну...в месяц!...
ты глянь хде ты на ладан дышишь - на какую верхотуру взобралась Чиво - малА? могу оторвать *но с дико болью* ишо одну...
Как бы четвертый подъезд взбунтовать не удумал...
Привык жа...
РасстроЮтся поди. Но ничего. Мы 1 сентября пробную вылазку сделаем.
А Валерка - неа, меня его вид и телодвижения вымораживают...
Он мне сечашний не очень нравится, можно сказать совсем не нравится. а вот, когда был молодой, то тогда ничего был.
Завидую. Все собираюсь бросить курить. И все никак. У мну сейчас вот сигареты кончились, сижу - ухИ закручиваются уже.
А я вчера злоупотребила змием, ну покурила. Теперь так гадостно, просто бяка.
меня его вид и телодвижения вымораживают...
мну увидел - сразу глаза закрыл... и тока слушал... Поет он по-прежнему мощно *звукорежиссер, наверно, толковый*
Не, ну к подъезду то я завсегда. Вы мне тока курЫть не давайте, даже если я сильно просить буду.
Лично прослежу.
По ТВ не так смотрятся, как в деле.
Рози-и-и-ик!...
Ты и в деле его проверила?!?...
Ага. По залу бегал, аж до последних рядов.
А еще без микрофона пел зале. И слышно было, реально сильный голос.
А я вчера злоупотребила змием, ну покурила. Теперь так гадостно, просто бяка.
До сих пор гадостно?
Вы мне тока курЫть не давайте, даже если я сильно просить буду.
намек понЯл...
Поет он по-прежнему мощно *звукорежиссер, наверно, толковый*
Под фонограмму пел или сам? Раньше то он только сам пел.
Лично прослежу.
Договорились.
В этом Доме ждем побед... | Архив | 2008-06-27 |
Мы победили! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-12-28 |
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!! | Архив | 2008-12-20 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!